ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Обедневшие тунеядцы обрушили рынок водки Москвы
кот
zhizd
Спад объемов продажи водки в столице связан с отъездом из Москвы в регионы неработающих граждан, считает глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз. Его слова приводит «Русская служба новостей».

«Кризис шарахнул основательно. Не стали пить меньше москвичи, просто из Москвы — я считаю, это первый и главный фактор — убралась большая часть праздношатающихся по России граждан, переживают кризис на малой родине. Это совершенно нормально. Очень многие уехали», — объяснил он.

Продажи водки и ликеро-водочных изделий упали в столичном регионе в январе 2016-го на 23,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщало 29 февраля агентство «Москва». Сильнее всего сократились продажи коньяка (28,8 процента) и шампанского (16,7).

http://lenta.ru/news/2016/03/01/vodka/

Хмм, сейчас действительно происходит некоторый отток из нерезиновой обратно в наши перди, но этих граждан "праздношатающимися" я бы не назвал. Знакомый мужик работал на грузовике, фирма обанкротилась, новой работы, с такой зарплатой, чтобы оправдывала московское проживание и оставалось кормить здесь семью уже не нашел. Таксерит пока, кое-как концы с концами сводит.

Не то чтобы такие как он трезвенники, но никого не знаю, кто бы "пить-гулять" в Москву ехал, на какие шиши? Едут зарабатывать, потому что тут с работой плохо, а с хорошооплачиваемой вообще трындец. И уж точно не из-за отъезда провинциальных работяг сократились продажи коньяка и шампанского...

  • 1
Я уже ждал, да)

Странное.PNG
Странный какай-то чувак.Походу, настроил себе автоматическое уведомление о новых постах от тебя:)

Нууу... я немного удивлен такому вниманию, но в целом мне не мешает.

Меня удивляло и удивляет - множество центров исследований, институтов по анализу и тому подобной хрени.

Если задаться вопросом на что они существуют - представляется что это конторы по относительно легальному отмыванию бабла и созданию синекур для нужных людей.

Кредиты фальшивые рисовать как в провинциальных сберах - это грубо - а тут какой нибудь Газпром и иже с ним финансирует благое дело ".Детей Поволжья наследие царского режима" - центры исследования Вася Пупкин и компания.

Edited at 2016-03-01 12:47 pm (UTC)

Угу, не сеют, не жнут, не учат, не лечат, исследуют и анализируют не пойми что и зачем.

Моряк кстати.

"Дробиз Вадим Иосифович
14.04.1959 г. рождения; москвич;
старший офицер запаса ВМФ.
Вырос в военных гарнизонах Мурманской области.

1974 -1976 г.г. – обучение в Ленинградском Нахимовском Военно-морском училище;

1976-1981 г.г. – обучение в Высшем Военно-морском училище радиоэлектроники им. А.С. Попова (специализация- математическое обеспечение АСУ; квалификация – военный инженер- математик).

1981-1997 г.г.- проходил службу на технических и командных должностях в Аналитическом Центре ВМФ;

Далее:

1991-1992 г.г. обучение в Центре менеджмента и инноваций Института молодежи (бывшая Высшая комсомольская школа), Москва;

1992-1997 г.г. работа в коммерческих структурах, связанная с продажей ТНП (товаров народного потребления);

1997-1998 г.г. – Директор регионального представительства по Северо-Западу России корпорации «Довгань- защищенное качество» (производство и продажи алкогольной продукции и продуктов питания); Директор Управление региональных и международных связей корпорации; Директор Управления сбыта корпорации (Санкт-Петербург; Москва);

1998-2001 г.г. – Генеральный директор компании «Винаръ» (Группа Компаний «Север»- импорт, производство и продажи алкогольной продукции); руководил сбытом Группы Компаний «Север»), Москва;

2001-2002 г.г.- Зам. Директора по развитию Торгового Дома «Кристалл» (продажи алкогольной продукции); Вице-Президент Российского союза производителей алкогольной продукции (на базе «Россспиртпрома»), Москва;

2002-2003 г.г. – руководитель московского представительства Промышленной Группы «Ладога» (производство и продажи алкогольной продукции), Москва;

2003-2005 г.г. – Член Совета Директоров Холдинга «Винный мир»; возглавлял сбыт алкогольной продукции компании, Москва;

2005- 2007 г.г. – Директор Департамента информации Национального союза участников алкогольного рынка (СУАР): занимался аналитикой алкогольного рынка и информационной политикой Союза.

Август 2007 г. – по настоящее время- Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя «ЦИФРРА».

В 2008- 2009 г. - Председатель Подкомитета по алкоголю Торгово- Промышленной Палаты РФ.

В молодости занимался спортом (гребля): экс-чемпион СССР; мастер спорта СССР. С 1984 по 1990 практически профессионально (параллельно со службой) занимался литературой. В 1987- 1990 активно занимался экстрасенсорикой. Хобби и образ жизни – работа.

Какой разносторонний товарищ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account