Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Связались с бабой...

Разделяю недоумение отдельной группы товарищей, которые удивляются с шапито устроенного с испанской "украинской летчицей" Савченко. Наверное изначально предполагалось что взятая в плен тетка сломается, расплачется на камеру и будет долго и надрывно просить у российских властей и россиян прощения - а она оказалась с достаточной придурью и яйцами, чтобы голодовки устраивать и всем факи показывать. Как говорится, на миру и смерть красна, вот эту "красу" ей и обеспечили.

А себе обеспечили геморрой, потому что своими руками вылепили "Анжелу Дэвис", про свободу которой теперь будет талдычить "всё прогрессивное человечество". А для укров так вообще сакральную фигуру типа "Жанны Д'Арк", а то им героев этой войны позарез не хватало, ну вот сами же им и сделали. Плюс геморрой с пленными Ерофеевым и Александровым приобрели, которого вообще могло бы не быть, обменяли бы давно по-тихому и всё.

И опять вилка - и отпускать после всего тетку западло, и в тюрьме гноить политического смысла нет, а репутационных минусов куча. И удавить по-тихому тоже не получится, нет бы сразу или отпустить или угробить, повыделываться захотелось.

Всё-таки помимо блестяще проведенной операции в Крыму, во всем остальном очень много странностей, например обнародование фейковых фотографий якобы сбивающего Боинг украинского самолета по федеральному каналу, заявление про то, будто Яценюк в Чечне воевал, вот эта история с Савченко - как будто нет одной светлой головы над всеми, которая думала и просчитывала бы на несколько ходов вперед, нет никакой "многоходовочки", а есть куча разномастного народа, который сиюминутно творит какую-то движуху, кишит, бурлит, а на пользу это или во вред особо и не просчитывают, куда кривая вывезет.
Tags: Имхо, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments