Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Самоборонились



В американском штате Флорида четырехлетний мальчик выстрелил в спину своей матери.

Инцидент произошел, когда 31-летняя Джейми Гилт ехала на ферму за лошадью. Ее сын, сидевший на заднем сиденье машины, обнаружил пистолет и нажал на спусковой крючок.

Женщина продолжала движение до тех пор, пока ее автомобиль, подозрительно виляющий по дороге, не остановил полицейский. Он немедленно вызвал скорую помощь, и пострадавшую доставили в больницу. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Как отмечает издание, Гилт активно выступает за право американцев на свободное владение оружием. За день до инцидента она написала в социальных сетях, что научила своего сына обращаться с пистолетом. Помимо этого женщина также сообщала, что имеет право застрелить любого, кто будет угрожать ее семье.
http://lenta.ru/news/2016/03/10/dont_shoot_in_your_mom/

Всё-таки всё хорошо в меру. Одно дело когда реально угрожают и какие-то меры ради безопасности надо принимать (да и то, умнее свалить или обратиться в полицию, а не учить четырехлетнего ребенка стрелять, толку то), а другое дело, когда никто в общем-то и не угрожает, только понты прут и тараканы в голове беснуются. Вот и допонтовалась тетка, чуть собственное дитё не угробило. Ну хоть личиком симпатичненькая. Интересно, будет какое-нибудь переосмысление мировоззрения, основанное на лично накопленном опыте или для этого мальчик должен был маме голову прострелить.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments