?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Я всё с украинских патриотов удивляюсь, ради разнообразия удивлюсь с наших.

Вот тут российский товарищ накопал фотографий развлечений донецкой молодежи по клубам и возмущается, как же мол так, в 15 километрах фронт, а они там танцуют и обжимаются. Республика в нищете, а они жрут и развлекаются. И тэги поставил "мерзость", "блядство", "уроды", "буржуи" и все такое прочее.

Ему сообщают, что на миллионный Донецк наверняка найдется несколько тысяч обеспеченных семей, которые могут себе позволить и развлечения.

Ответ:



Ну тут даже и не знаю, то ли святая простота (которая иногда хуже воровства), если человек реально не понимает, что для большинства людей (не важно, с достатком или без) ЛДНР это не Родина, за которую надо детей на фронт отправить, отдать всё нажитое (повсплывавшим мутноватым личностям с сомнительным прошлым, ага), ну и самим тоже в фронтовую мясорубку броситься, чего уж оставаться то коптить тогда. А внезапно свалившееся на них несчастье, промежуточное странное образование, "то ли Россия, то ли Украина" (кто кого дожмет, там и жить будут, уж поскорее бы определились с этим и людей мучать перестали - как-то так).

Или, как вариант, это не патриотическая (искренняя) простота, а патриотическое блядство, т.е. полная потеря чувств совести и стыда, человек отчетливо понимает что городит чушь, но делает это намеренно, как например партийные и комсомольские деятели в конце 80-х.


  • 1
Я не присматривался, но вроде его фото в блоге с пулеметом наблюдал. Уж не знаю, просто "туристом" с ним сфотографировался где-то в тех местах, или же реально что-то было. Но в любом случае, даже если был на фронте и если товарищ реально такой отмороженный, то непонятно, чего он с него свалил.

У меня сложное отношение к тем кто повоевал - а потом уехал.
С одной стороны и такие кадры наверно нужны.

С другой стороны - если ты не связываешь свою судьбу с Донецком - то не можешь и знать - как там лучше чтоб тусовались или не тусовались.
Это как тот же Мурз. С одной стороны защитник Донбаса. А с другой стороны как представишь что такой защитник придет тебя защищать - то ну его нафиг. Житья точно не будет.

Он журналист, реально не воевал.

  • 1