Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Я всё с украинских патриотов удивляюсь, ради разнообразия удивлюсь с наших.

Вот тут российский товарищ накопал фотографий развлечений донецкой молодежи по клубам и возмущается, как же мол так, в 15 километрах фронт, а они там танцуют и обжимаются. Республика в нищете, а они жрут и развлекаются. И тэги поставил "мерзость", "блядство", "уроды", "буржуи" и все такое прочее.

Ему сообщают, что на миллионный Донецк наверняка найдется несколько тысяч обеспеченных семей, которые могут себе позволить и развлечения.

Ответ:



Ну тут даже и не знаю, то ли святая простота (которая иногда хуже воровства), если человек реально не понимает, что для большинства людей (не важно, с достатком или без) ЛДНР это не Родина, за которую надо детей на фронт отправить, отдать всё нажитое (повсплывавшим мутноватым личностям с сомнительным прошлым, ага), ну и самим тоже в фронтовую мясорубку броситься, чего уж оставаться то коптить тогда. А внезапно свалившееся на них несчастье, промежуточное странное образование, "то ли Россия, то ли Украина" (кто кого дожмет, там и жить будут, уж поскорее бы определились с этим и людей мучать перестали - как-то так).

Или, как вариант, это не патриотическая (искренняя) простота, а патриотическое блядство, т.е. полная потеря чувств совести и стыда, человек отчетливо понимает что городит чушь, но делает это намеренно, как например партийные и комсомольские деятели в конце 80-х.
Tags: Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments