ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Эх, Энакин...
ком
zhizd


Американского актера Джейка Ллойда, игравшего Энакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», признали больным шизофренией. Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июне 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождении без лицензии, проезде на красный свет и сопротивлении при аресте. Мать Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.

Джейку Ллойду 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик». Наиболее известна его роль юного Энакина Скайуокера в картине «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».

https://lenta.ru/news/2016/04/11/sw/

Мде, маленькие все такие хорошенькие, а вырастают Бог знает во что. Что в далекой-далекой галактике, что в нашей с вами, без разницы...

  • 1
Еще один в когорте Калкина-Ферлонга.

Угу. Раньше начали, раньше закончили. Дэниел Рэдклифф что-то к ним не вписался правда, может от того, что все детство снимался и фигней заняться у него времени не было.

Рэдклифф признался, что запил после успеха "Гаппи Поттера", но нашел в себе силы завязать.

Неа, Ллойд покончил с актерской карьерой сразу после ЗВ1. И в интервью позже говорил, что не жалеет об этом. А Калкин-Ферлонг просто зазвездились и сторчалсь на почве своих успехов. Разница ИМХО существенная.

2005 год - актер в фильме "Мэдисон".

shot in 2000, release delayed until 2005

Шизофрения это болезнь, не понимаю вашего желания выставить недуг парня как нечто приобретенное благодаря "звездному стилю жизни".

Знал я одного чувака, который в 8 лет снимася в "Ералаше", а в 30+ подорвался на самодельном взрывпакете из баловства. Видимо, ранняя слава пагубно влияет на детскую личность.

Самодельный? взрывпакет из баловства? в 30+???
Вот же, блин, детство затянулось

Ну, не совсем взрывпакет, это я для упрощения сказал. Есть такая штука, регенеративный патрон от изолирующего противогаза, он кислород вырабатывает. Вот чуваки этот патрон запустили и кинули в бочку с маслом, чтобы снять на камеру, как оно бахнет. Бахнуло так, что один чувак погиб, а второй, о котором речь в первом комменте, долго лечился.

Да, иные для селфи и под поезд с крыши падают

Так ведь классический же сюжет - когда главного героя- пытающегося предупредить об опасности для человечества - запихивают в сумасшедший дом.

Вот вернется Терминатор (зачеркнуто) и Сару(зачеркнуто) выпустят на волю.
Тока поздно будет.


Чото мне кажется, что он задерживавших его полицейских не о опасности предупреждал, а стучал перед ними себе пяткой в грудь: "Я Дарт Вейдер в юности, преклонитесь перед мощью темной стороны силы, ёб вашу мать!" :)

Старый фейковый баян на эту тему.


Хреново. Болезнь эту не лечат, как мне помнится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account