Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

К дате

У меня народ во френдах подобран хороший и не растерявший мечты и задор) Вся френдлента в ракетах и Гагариных и это конечно хорошо :)

Но я все-таки помещанствую немного. Мне, как человеку как-то не рассчитывающему дожить до пенсии, все звездолеты мира хотелось бы променять на обезболивающие таблетки от спины, от которых желудок бы не разваливался и печень не поджимала. И упаковка которых не стоила бы всю месячную зарплату.

У нас уже как-то пробовали делать ракеты, перекрывать Енисей и выдавать тонны чугуна и стали, в то время как население еле концы с концами сводило и ширпотреб в дефиците был. Выскажу крамольную мысль, что хорошо когда в стране все сбалансировано - когда и люди живут нормально и когда ракеты летают. Когда на земле не все гладко, а глаза смотрят на звезды, обязательно или ногой в какое говно наступишь или хуже того, навернешься и сломаешь себе что-нибудь. Собственно так у нас со всей страной уже один раз и случилось, несмотря на развитую космическую программу.

Так что я сначала все-таки за хорошие дороги, большие пенсии, теплые туалеты, качественную медицину с образованием и таблетки от спины. А потом можно и в космос кого-нибудь отправить.

Но людям, у которых получается хотя бы раз в году побыть романтиками, я все-таки немножко завидую :)
Tags: Имхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments