?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Армяне негодуют
робот
zhizd


Армяне вознегодовали и забросали российское посольство в Ереване яйцами и монетами. Всего участниками акции стали несколько сотен человек. Издание «Новости Армении» добавляет, что в ходе мероприятия звучали призывы о выходе Армении из состава Евразийского экономического союза. Собравшиеся скандировали «Мы — хозяева Арцаха (так по-армянски называется Нагорный Карабах — прим. «Ленты.ру»)», «Свободная, независимая Армения», «Арцах вам не полигон». Позже полиция оттеснила митингующих от здания посольства.
https://lenta.ru/news/2016/04/14/eggs/

Негодовали армянские патриоты по поводу поставок российского оружия Азербайджану. Что было, то было - за несколько последних лет поставили им по сотне Т-90С и БМП-3, несколько десятков современных САУ, РСЗО и тяжелых огнеметных систем, три сотни ПЗРК с солидным боекомплектом. В общем азерам есть чем воевать.

С другой стороны, не поставили бы им российское вооружение, азеров охотно (и разумеется небезвозмездно) вооружили бы турки. И помимо денег лишний рычаг влияния в плане поставок запчастей и боеприпасов так же ушел бы в Турцию. Кто б армянским патриотам всё это разъяснил бы... Помимо того, что если бы не Россия, то турки с азерами их там со всех их армянским говном уже сожрали бы, не то что Карабах, а уже и Ереван бы отжали.


  • 1
"Т.е расследование показало - что нет у них никакого компромата"

если завтра по тв покажут как путин трахает детей в прямом эфире, вы первый скажете что это монтаж.
в россии вообще нет НИЧЕГО что можно назвать компроматом.
потому что рф это не страна а опг, где паханам и главному пахану делать можно абсолютно все, всегда найдется такой как вы что бы обосновать и найти оправдание

Ну то есть нормальный разговор в рамках логики вы вести не можете.
Сразу скатываетесь на пропагандистски-эмоциональную хрень.

Прямо какая то женско-сериальная реакция.

Типа это как если на работе кому нибудь сказать "у вас тут сомнительное место в аналитической записке потому что то то и то то.." а в ответ услышать "да вам чего не напиши все плохо будет! В гробу я видел эту фирму! Вы все жалкие ничтожные люди!"

"Шура, ви разрываете мне сердце и таки делаете мне больно!" (с)

Вы или полегче на виражах с выражениями или убирайтесь отсюда. Я терплю ваше инакомыслие ровно до тех пор, пока вы подбираете выражения и не скатываетесь к оскорбительным ярлыкам и клише. Это было первым и последним предупреждением, в следующий раз подобное увижу, молча забаню и всё.

это вы обиделись что я страну опг обозвал, или путина паханом?

"рф зашкварился", "рф это не страна а опг" - этого чтобы здесь больше не было, здесь красная линия, за которую переходить нельзя, если вы желаете и дальше иметь здесь возможность реализовывать свое право на свободу слова.

О Путине, посмотрю по ситуации, если перейдете рамки разумного, предупрежу. Но лучше особенно не изощряться. Известная украинская болеутоляющая молитва "ла-ла-ла" тоже не принимается.

если страна живет по законам, это государство.
а ежели по понятиям то опг.
вы можете сказать что рф это территория закона?

Разумеется да, и это будет верно, какие бы исключения вы сейчас не привели. От вас сейчас требуется не демагогию разводить, а просто принять к сведению чего делать не следует.

"Разумеется да, и это будет верно"

вы счастливый человек, я вам завидую.

  • 1