?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Низкий уровень
крокодилъ
zhizd
Согласно данным социологов, протестный потенциал россиян находится на низком уровне.

Так, 74 процента респондентов считают маловероятными массовые выступления против падения уровня жизни (лишь 19 процентов сочли это возможным). В случае, если акции все же состоятся, свою готовность принять в них участие обозначили 11 процентов опрошенных. При этом 82 процента этого делать не планируют.

Подобная картина наблюдается вокруг протестных акций с политическими требованиями: 78 процентов россиян не считают их проведение возможным (обратного мнения придерживается 15 процентов). В случае если подобные митинги состоятся, в них намерены участвовать только восемь процентов респондентов против 83.

Также соцопрос показал, что подавляющее большинство россиян (95 процентов) не участвовали в течение последних 12 месяцев в каких-либо публичных акциях протеста или забастовках.
https://lenta.ru/news/2016/05/04/protests/

Единственное, что действительно есть хорошего от Украины, так это то, что новый социальный эксперимент в кои веки ставится не над нами, а над незадачливыми соседями. В кои веки можно со стороны посмотреть, как они там у себя сначала пытаются все доломать, потом поскакать на развалинах часовни, а за тем на них же что-то построить новое. К сожалению Украина слишком близко, чтобы просто можно было лениво развалясь наблюдать с попкорном, но с другой стороны зато и достаточно близко, чтобы не было отношения как к какому-нибудь Таиланду.

И вот по результатам происходящего на Украине можно смотреть, лучше им там стало, нужно ли нечто подобное в России или нафиг-нафиг такое счастье. Вот что-то пока они своим примером никого, включая и самих себя, не вдохновили.


  • 1
Меня вот это зацепило:


Коллега по ЮУАЭС сделал ноги в Финляндию на их АЭС.
Я ушел в Росатом.
У него стаж 10 лет, у меня 6. И мы не в офисе работали. Оба инженеры.
На что детей содержать? Жену? А хочется и на море свозить детей и жену красиво одеть и пожрать сытно и поспать сладко. На 6.000 гривен в месяц? Я за 2 месяца командировки получил больше, чем за 2 года работы на ЮУАЭС.
А учитывая глубину пиздеца, в котором находятся украинские АЭС, я оттуда не просто ушел, я бежал. Объективного контроля нету уже лет 15, ибо если его провести, то волосы поседеют даже на жопе. И об этом известно руководству и власти. Но им похуй. Ну и мне тоже. Затыкать своим здоровьем их жадность я не хочу. Не хочу быть строчкой на очередном памятнике "ликвидаторам".



Новый Чернобыль нас ждёт?
(Frozen) (Thread)

Я вот не удивлюсь совершенно. Реакторы еще советской постройки, там мало что износ, так еще и кадры вымываются, и эксплуатация в первую очередь опирается не на безопасность, в которую надо вкладывать деньги, а на "давать стране угля мегаваттов", и к тому же топливо американское (в советские реакторы!) пихать собираются. Тут скорее удивительно, как еще нигде как следует не ебнуло, но сколь веревочка не вейся...
(Frozen) (Parent) (Thread)

Как же вы любите переживать о том - на что повлиять не можете.
главное пострадать и насладиться очередным "хохлы тупые".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я много о чем переживаю, только в интернет не всё тащу. Не то чтобы это большие секреты, просто мои личные проблемы, они мои личные и есть, и забивать ими голову чужим людям смысла нет никакого. А Украина - публичная тема, которая так или иначе касается очень многих, и о которой потом детям будут в учебниках рассказывать. Поэтому на слуху, да.

Edited at 2016-05-05 12:40 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Пляя - беспокойтесь о своей отрасли.
Меня вот зацепило что как заходит разговор об той же строительной отрасли так вы молчок. Или до усеру доказываете - что "это жесовсем другое дело".

Как ракета упала - так это ужас и предательство. А как тысячи вкладчиков СУ 155 хуй сосут -так это совсем другое дело.

А как рассуждать об Украине - то каждый второй пост.

Это называется в своем глазу бревно не видит.

Заипали уже наши патриоты - которые переживают что кто то не так фильм сняли на основании создателей мразями называете.

Да вы такие же как укры. Тока поэту сторону. Точно также прыгаете.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Предлагаю прекратить общение, потому что с таким тоном вы мне на хрен не упёрлись.

Я доступно объяснил?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я простым русским языком выразил-то что наблюдаю.

Писать буду что хочу. На то чтобы меня не читать есть бан и жалоба в ЖЖ.

Ибо ваши разъяснения мне тоже на хер не уперлись.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Значит, недоступно.

Ну, что же, тогда с конкретно этого момента, всё, что вы напишите, я буду мысленно спускать в унитаз.

Так что пишите, пишите. А я всё это — в унитаз.

А вы пишите. В унитаз.
(Frozen) (Parent) (Thread)

На юзерпики смотреть забавно - одни коты в комментах)

У человека личная достаточно крупная неприятность случилась и что-то видимо на ее почве Остапа понесло, и совсем не туда, куда бы следовало. Он сейчас не прав, надеюсь его попустит до того как придется банить. Спасибо за адекватную реакцию :)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Хм - с той же адекватной реакцией он рассуждал - что я сам во всем виноват.
Хехе.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Котик, я всё понимаю, у вас личная жизненная неприятность, все дела, но держите себя в руках уже. А то, возвращая ваши претензии, вы зачем-то кидаетесь на людей, которые никакого отношения к вашим неприятностям не имеют, вместо того, чтобы что-то предъявлять тем, кто реально доставил вам эти неприятности. Максимум что вы добьетесь, что вас куда-нибудь подальше пошлют, и будут правы.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Причем тут мои неприятности.

Просто в координатах товарища -мрази это те кто не так фильмы снимают.
Что ничем не отличается по сути от поведения укров - у которых есть правильные фильмы и неправильные фильмы.

И мои неприятности они могли повлиять только на мою жесткость изложения.

Но как они связаны с самой этой мыслью - мне решительно непонятно.
Тут уж скорее правило - что у пьяного на уме то и на языке.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Эмм, по-моему сейчас речь идет совсем не о фильмах. Человек с которым вы попытались зачем-то сцепиться процитировал пост украинца с украинского же форума. И мне признаться, совсем не понятен смысл ваших претензий, вы хотите потребовать от него писать не то, что он думает, а то что ВАМ хочется? Так не бывает. Я уже помалкиваю, когда я пишу в посте об одном, а вы в комментах начинаете о другом, но идти дальше и наезжать на людей, за то, что они пишут в чужом блоге что-то что вам не нравится, это уже далеко за пределами разумного.

Если правило "что у пьяного на уме то и на языке" означает, что вы сейчас выпили, то лучше проспитесь, а то потом сами неприятно удивитесь тому, что в интернете понаписали.
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1