Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Нерекламы псто

Пару месяцев назад менял у себя блок питания, старенькому, еще с прошлой системы 8-й год пошел и он начал вызывать некоторые подозрения. В местной фирмочке оказались одни Accord'ы и Linkworld'ы. Ну между хреном и редькой выбрал Аккорд, понадеялся на 120-мм вентилятор, что не будет особо шуметь. Зря надеялся, блок оказался шумноват. Пару месяцев посидел, ну как-то вот не так и всё тут. Нервишки уже не те что раньше и лишний шум добавляет лишний дискомфорт.

На OZONe, где привык покупать в интернетах блоков питания, да и железа как такогово практически нету, а ехать за тридевять земель очень ломает. Магазинов в интернетах тоже дохрена, но почти все с доставкой только по Москве, реже - по крупным городам. Потом таки попался на глаза магазин с прекрасным названием Xcom-shop и сотрудничеством с Почтой России, присмотрел там блок питания от Aerocool. Почитал там отзывы на него, писали что тихий. Заказал 3-го числа. С учетом праздников получил сегодня, поставил. По цене кстати оказалось дешевле чем у нас Аккорд покупать, правда за доставку еще 300 рублей накинули. Зато можно было рассчитаться "спасибами" от Сбербанка, посмотрел, их у меня рублей на 800 накопилось, так что считай что за пол цены взял.

Йооо, он правда тихий! Настолько, что даже руку к решетке сунул, проверить, точно он воздух то гонит. Я теперь слышу как у меня жесткий диск работает)

Правда разъемов оказалось не густо, два под Sata и два под IDE всего, а у меня помимо харда и DVD еще SSD-диск торчит. (сейчас специально глянул, на сайте количество разъемов написано, это я как-то этот момент посмотреть не догадался, когда подбирал). Впрочем не страшно, переходничок в хозяйстве отыскался. А так всем доволен, и блоком, и магазином (отлично упаковали, в несколько слоев "пупырчатой пленкой" замотали) и почтой России :)
Tags: ЖизДнь, Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments