?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
УкроЕвровидение
Вежливый котег
zhizd
Конкурс, который изначально задумывался как культурный проект, объединяющий народы Европы в конце концов превратился в музыкально-политическое шоу, главной интригой которого стало украино-российское противостояние. С одной стороны - тем хуже для конкурса, с другой - конечно лучше уж так, чем как под Илловайском и Дебальцево. С третьей - может и не лучше, а то, как правильно кто-то сказал: скоро немцы тоже выступят с песней "1945" про то, как к ним в дома ВНЕЗАПНО пришли незнакомые люди с автоматами ППШ...

В следующем году нас ждет незабываемое шоу по организации конкурса на Украине, которое само по себе обещает стать гораздо интереснее и насыщеннее собственно музыкальной части.


  • 1
У меня был такой опыт - когда я подавал в арбитраж на Стройметресурс заявление о банкротсте.
А по около политическим мотивам - банкротить его не хотели. Ибо это было бы признание - что дольщики покупатели квартир кинуты.
Я дозвонился секретарю судьи - и рассказал что в то само время как Владимир Владимирович бьется не щадя себя за наше светлое будущее и в прошлой свое речи особо отметил особую роль судов в жизни страны - у меня создается впечатление что арбитражный суд не проникся важностью поставленных нашим президентом задач.
По том на судебном заседании судья даже переспросила - это мол и есть тот молодой человек что нам звонил.
И в общем и целом была рада до смерти когда я с ответчиком мировое соглашение подписал. Пожурила еще его за плохое ведение дел.

Edited at 2016-05-15 05:45 pm (UTC)

  • 1