?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О, Германия тут официально из партнеров в соперники переписалась
робот
zhizd
Россия для Германии отныне является не партнером, а соперником. Соответствующее определение было внесено в обновленную редакцию так называемой «Белой книги» — документ для высшего руководства, посвященный политике безопасности и угрозам государства.

Также в качестве угроз безопасности Германии упомянуты террористы, вирусные атаки против систем цифровой связи, «несостоявшиеся государства» в Африке и Азии, выход иммиграции из-под контроля, радикальный национализм, гонка вооружений, уязвимость маршрутов поставки сырья, изменение климата, рост населения.

https://lenta.ru/news/2016/06/05/berlin/

В комментах на Ленте привычный мусоросборник, но один коммент зачотный: "У Германии очень большой исторический опыт по борьбе с угрозой роста населения".

  • 1
Хех - а я все о своем об оофтопном.

Прислали нам ответ из Генпрокуратуры после нашего обращения с 4 тысячами заявителей - что повода возбуждать уголовного дела нет.

Как нам объясняют чиновники АСВ и ЦБ - деньги из банка украдены.
Но тут же правоохранительные органы нам отвечают - что оснований для уголовного дела нет.

Среди народа все чаще звучат фразы "хохлы были в чем то правы со свои Майданом"

Короче верной дорогой идем товарищи!

Edited at 2016-06-05 07:40 am (UTC)

>>Среди народа все чаще звучат фразы "хохлы были в чем то правы со свои Майданом"

Под мобилизацию и в окопы вкладчики захотели, или в собственных домах под обстрелами посидеть, типа прилетит снаряд или мина и из них вложенные деньги на них посыпятся? Ну-ну.

Я конечно понимаю, что неприятность случилась, но если заявление в суд приняли, и решения суда, отклоняющего иск еще не было, то из-за чего сейчас майдан и требования возбудить уголовное дело? Против кого, кстати?

Честно говоря, перегибая палку, "народ" может несколько исчерпать лимит сочувствия. Я например до сих пор не совсем понимаю, что помешало делать вклады в Сбербанке, его отделения чуть ли не в каждой деревне же есть.

Наверное помешали гарантии властей - которые официально оформлены и то что у нас рыночная экономика и не один Сбербанк в стране.
А так же слова нашего премьер министра - что банковская система должна быть диверсифицирована и не надо все сваливать в Сбербанк.

На иск в суд мне для изложения позиции отведено 5 минут - как раз сказать успеть ваша честь.

Не могут выполнять обязательства - не затевали бы бодягу с АСВ. Сказали бы честно - у нас есть только сбер - в котором у меня до сих вклад замороженной сделанный на меня бабушкой при СССР.

И потом я вас расстрою - сбербанк ничего в такой ситуации не гарантирует.
Ибо позиция АСВ - нет записи в бух учете нет вклада. Несмотря на все ваши документы на руках.
Вы как то приводили статью о том что операционистка подделывала кредиты и вклады в сбере.
Ну так вот поздравляю вас - если такой случай произойдет - то вашими документами можно будет подтереться.
И годика три будете доказывать что у вас был вклад в сбербанке. Если докажите. Позиция АСВ и Сбербанка будет - что вкладов у вас не было.

Успехов вам короче! Хехе.

И кстати далеко не у всех заявления в суд приняли. Далеко не у всех.
И есть уже и отказы в суде.

Edited at 2016-06-05 08:12 am (UTC)

Под мобилизацию и в окопы вкладчики захотели, или в собственных домах под обстрелами посидеть, типа прилетит снаряд или мина и из них вложенные деньги на них посыпятся?

У России нет имперских соседей, которые могли бы прогневаться, что Россия пытается выйти из их "зоны влияния". Не было же никаких мобилизаций, окопов и снарядов в 1991.

Я кстати не призываю к Майдану.

Я просто документально описываю ситуацию.

Не знаю чего так товарищ Жизд возбудился и начал проповедать мне - что я счастья своего не понимаю и сам дурак.

Это еще сдержанный Жизд.

Официальные пропагандоны в инете - мне бы я понимаю давно объяснили - что я жопу всем должен целовать - что меня кинули с гарантиями государства.

После 1991 года было две войны в Чечне, взорванные дома в Москве, гражданская война в Таджикистане с десятками тысяч погибших, несколько войн помельче на окраинах, да и нынешние траблы с Украиной тоже оттуда растут.

В несчастье 1991 года посчастливилось окраинами и Кавказом отделаться. А сейчас у нас в окраинах тот же Кавказ, Брянская и Ростовская область. Да и до моего дома по прямой 200 км. до границы с Украиной.

Я если честно порой фигею с убеждений людей из вашего окружения и того, что вы временами транслируете. Ведь явно же не дураки, поумнее многих прочих в чем-то даже будете, но порой наивные как дети или как те же хохлы. Четверть века перед глазами же прошло - но нет, ничему не научило, те же розовые очки, как в 1991-м. Как будто кусочек мозга какой-то вырезан и элементарный опыт прошлого никак не анализируется для прогноза на будущее.

И как газом теперь с ними барыжить???

Думаю, как барыжили, так и будут барыжить, только вместо партнерских улыбочек и рукопожатий будут друг другу жопы и неприличные жесты показывать)

кстати некоторые из майданников в России обосновались, наслышан про таких от друзей, говорят что хотели совсем не того что получилось. Проклятая влада опять всех обманула и тд. И надо было до выборов годок потерпеть.

Да понятное дело, что не того.

Насколько я понял, очередная редакция оборонной концепции ФРГ еще не утверждена. Так что пока если и переписалась, то неофициально.

UPD. Вот тут (http://www.ntv.ru/novosti/1634063) утверждают, что никто никуда не переписался. Это, конечно, не лично фрау фон дер Ляйен, но и не совсем забор все-таки.

Edited at 2016-06-07 11:55 am (UTC)

Я тоже что-то такое сегодня в новостях на Ленте.ру уже читал.

Трубите отбой, мон женераль, успокойте людей )

хех как в старые добрые времена 19-го века.

  • 1