?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О, Германия тут официально из партнеров в соперники переписалась
робот
zhizd
Россия для Германии отныне является не партнером, а соперником. Соответствующее определение было внесено в обновленную редакцию так называемой «Белой книги» — документ для высшего руководства, посвященный политике безопасности и угрозам государства.

Также в качестве угроз безопасности Германии упомянуты террористы, вирусные атаки против систем цифровой связи, «несостоявшиеся государства» в Африке и Азии, выход иммиграции из-под контроля, радикальный национализм, гонка вооружений, уязвимость маршрутов поставки сырья, изменение климата, рост населения.

https://lenta.ru/news/2016/06/05/berlin/

В комментах на Ленте привычный мусоросборник, но один коммент зачотный: "У Германии очень большой исторический опыт по борьбе с угрозой роста населения".


  • 1
У вас есть один момент, в вашем положении простительный, но тем не менее я на него укажу. Вы 4 тысячи обиженных вкладчиков называете "народом" и говорите будто власти специально доводят до ОМОНа. В вашем положении, повторюсь, простительно думать, будто небо упало на землю, и весь народ застонал и зароптал под гнетом "воровской власти". А на самом деле 4000 человек - это 0,0026% от народа. И народ не озлобили, озлобили вот эту самую 0,0026 его частичку. А так народ каждый своим делом в воскресенье занимается: кто траву косит, кто дом строит, кто водку кушает, кто за компьютером сидит.

ну это софистика.

Я имел ввиду конкретно эту часть народа. А не некое мифическое единство людей.

Вы вообще по моему любой легальный общественный протест воспринимаете как то слишком однобоко.

Edited at 2016-06-05 11:28 am (UTC)

Этак можно дойти - да какой та Жиздр - какой там народ.
Зарплаты маленькие - так это ноль целых хрен десятых от всей России.
Лентяии и дормоеды короче. Ведь сколько легальных способов всем жителям Жиздра миллионерами стать. А они зарплату требуют - не испытав и сотни этих легальных способов обогатиться.

Вот когда на бирже поиграете, когда челноками в Китай поездите, когда 10 гектар не вспашете и не прогорите - до этого за зарплатой и не приходите.

Майдауны проклятые! Работать им негде. Премию им подавай!

Это действительно так, действительно хрен десятых и по митингам у нас никто не ходит. Люди ищут подработку, работают на своих участках и как-то концы с концами сводят, причем многие так, что на иномарки хватает. В общем, кто работает, тот ест. А за митинги и разговоры не платят, да.

Прочитал про доли процента...

как там Ваша премия поживает? Златоустовский ОМОН не выдал еще?

Да нет пока.

  • 1