ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Манифестъ
крокодилъ
zhizd
Ну вот что я за человек, между возней на огороде и фармом в онлайн игрушке котика iq75 ненароком истребил. И ведь зарекался ему возражать, пишет человек мне в посты комменты с оф-топом про одно и то же, легче ему может быть становится - и слава Богу. Но тут он опрометчиво про Майдан обмолвился, и у меня сработал триггер на фразу "Среди народа все чаще звучат фразы "хохлы были в чем то правы со свои Майданом" и я таки ответил... :/

По итогам выступления у мну родился один маленький манифестъ, который я отпускаю летать в ноосферу. Ребят, у нас у всех есть проблемы, у кого-то большие, у кого-то маленькие, а если у кого-то вдруг их нет, то обязательно рано или поздно появятся. Это жизнь. Я по-умолчанию всем с их проблемами сочувствую и желаю их самого наилучшего разрешения. Но я вроде бы никому здесь ничего не должен, и никто ничего не должен мне, и я ни разу не психотерапевт, поэтому особенной чуткости ждать наверное не стоит. Во избежание огорчений и недоразумений давайте про это тоже забывать не будем, плиз.

  • 1
Он чёто, похоже, вообще истребился O_O

С ним бывает. Потом воскреснет наверное. Я только очень надеюсь, что он в реале сгоряча какой-нибудь глупости не сделает, а то прямо нехорошо получилось: человек выговорится приходил, а встретил прохладный прием и ему не только не полегчало, а как бы хуже не стало. Жаль, зря я с ответом влез, подзабылся на этот счет. Тут у самого проблем хватает, к чужим с особенной чуткостью сложновато относиться, да и не психолог я. Лучше б он к Дэйву ходил бы...

Куда? К Дэйву????

Ну а кто у нас Дэйв, если не врет, не педиатр же)

Дим, прости Господи, пиздабол он.

И такое может быть, да. Но я то уж точно не мозгоправ, мозгоклюй разве что)

Edited at 2016-06-05 07:12 pm (UTC)

Хорошо ответили :)

Разговор глухого со слепым о слоне же.

Ну в общем да.

Что называется, на ровном месте, бгг.

С котиком именно так несколько раз уже и было. Правда в этот раз он совсем уж сильно обиделся.

Жалко котика. Нас и так мало, а тут ещё один самоубился, не самый плохой представитель котиков. :-(

Я вот к iq75 тоже хорошо отношусь, несмотря на то, что он меня критиковал и громил. Мы с ним друг друга редко понимали, но человек темы поднимал важные.

Та же ситуация с АСВ — она, как по мне, реально гадская.

Хотя, чего-то он там нахамил знатно, причём на ровном месте.

Пожалуй, зря я его хорошим считал, нельзя свой негатив выплёскивать на тех, кто в твоих бедах не виновен.

А, *махнул рукой*, я даже не слишком обиделся. Я в принципе вижу, что это не от злобы, а от душевной неуравновешенности, плохо там человеку, вот и лезет из него. Если извинится, то камня за пазухой держать не буду.

Хотя держать себя в руках взрослому человеку конечно нужно, проблемы то у всех есть, если срываться на всех подряд, люди шарахаться начнут, вообще один окажешься. Может поэтому его и в реале поддержать некому, если характер слишком тяжелый.

Я, как ни странно, тоже в общем хорошо. Собственно, к кому плохо, те у меня в журнале комменты оставить не могут) А человек он, судя по всему очень неплохой, только вспыльчивый, частенько о чувстве меры забывающий, и видимо проблемы его реально догрызают. Ему в самом деле психолога бы хорошего, чтобы как-то выдохнуть помог, ну и проблемы с вкладом чтобы порешались конечно.

Мне даже кажется, что он сам себя очень накручивает больше меры. То готовился в суде выступить, целую речь подготовил, чтобы иск приняли - а там без всяких возражений и проблем его взяли. Теперь еще и суда не было, и отказа по иску соответственно тоже, а он себе на митингах нервы уже накручивает до предела... Вот кто бы ему там сказал, что мол "старик, выдохни, расслабься, всё будет хорошо".

это все капслок.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account