Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про "Магах"

Почитал на днях в известных блогах у twower и u_96 про решение Путина вернуть танк "с историей" Израилю.



Как по мне, так по таким основаниям грех было бы не отдать, даже без всяких дополнительных условий, а уж когда стало известно, что на обмен передадут такой же танк с базы хранения, то вообще как бы вопросов не остается. Для нас это оригинальная железка, образец техники, а для людей это память о близких.

Ну и конечно, наверняка оба политика, и Путин и Нетаниагу поимеют свои собственные профиты, о которых каждому блоггеру персонально разъяснять не будут, но это тот случай, когда и хорошо, что поимеют, отношения между странами лучше будут, России сейчас этого не хватает.

В комменты однако понабежали диванные "государственные деятели", которые поделились на два лагеря - экономический (как бы пользуясь случаем содрать с евреев всего и побольше) и псевдопатриотический (Путинслил, "возвращение военных трофеев является символом капитуляции", кококо). Особенно одаренные ухитрились выставиться и дураками и мудаками одновременно. Причем не удивлюсь, что этот самый "Магах" они раньше не то что не видели, а даже и не слышали о нем, бурление говн и откладываемые кирпичи просто по самому факту того, что Путин(!) отдает(!!) танк(!!!) евреям(!!!!). Нечаянно тест-детектор на глупость и квасной патриотизм у Владимира Владимировича для блоггеров получился.
Tags: Имхо, Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments