?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Вести из Валинора всё тревожнее
воен
zhizd
Надо же, порубить своих эльфов геев на их гей-параде грозились экстремисты-каклы, в итоге там всё прошло хоть и чуть ли не бегом и на каждого участника парада по 4 полицейских приходилось, но более-менее благополучно. Так в конечном счете до геев кто-то во Флориде добрался:

В результате атаки на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек, 53 получили ранения, сообщил мэр города.

https://lenta.ru/news/2016/06/12/ooorlando/

  • 1
Странно - ни у кого не было с собой короткоствола?

Может быть там были геи-пацифисты

Может быть - free gun zone. (Да и скорее всего, все-таки общественное место). Хотя по идее там должна была быть полиция неподалеку.

Может быть гипотеза "А вот был бы у меня короткоствол, я бы от всех отстрелялся бы" несколько преувеличивает значимость вооруженного, но не готового к бою гражданина.

Интересно, этот стрелок-афганец имел военный опыт?


Какую-то подготовку вроде бы проходил - https://lenta.ru/news/2016/06/12/peter_king/

обамяра все развалил, жду воплей наших рукопожатцев. людей действительно жалко.

Здесь то явно воплей не будет:)

м-дя... по-ту-совались... :(((((

И снова свободное наличие оружия у населения не помогло гражданам защититься от убийцы. Что-то влажные теории короткостволистов не выдерживают проверки практикой.

UPD: а стрелок - сволочь. В заповедниках стрелять нельзя. Браконьерство это.

Edited at 2016-06-13 08:02 am (UTC)

Влажные теории короткостволистов будут работать только если уничтодить фри-ган зоны как таковые. Но это означает, что каждого гея, училку, нянечку, санитарку и уборщицу надо не просто вооружить стволом, но еще и подготовить к бою и походу. А зоны типа детских садиков, начальных школ, больниц и домов престарелых (где контингент вооружить невозможно) оградить колючей проволокой, минными полями и вышками с пулеметчиками. И к каждому пулеметчику приставить снайпера, а то вдруг он не туда ствол повернет. Только какая то очень хреновая свобода в результате получится.

Апдейт про заповедники и браконьерство, даже учитывая трагичность темы улыбнул) Черный юмор ок.

Ну, короче, то, о чем мы с тобой все время говорим. Идеи самообороны при легализации короткоствола изначально утопичны, поскольку проблема самообороны не в наличии оружия, а в самом человеке.

  • 1