ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Спецназ ГРУ и морская пехота чуть не взяли штурмом Марсель
фейспалм
zhizd
Украинские политолухи вещают:





Спецназ и морская пехота, угу. Это они от вида наколок на задержанных болельщиках так возбудились и забеспокоились:





Вот сразу видно, что украинский политолух от призыва в украинскую армию откосил, а то бы знал о любви не особенно обременных интеллектом бойцов к таким наколкам. Мне и самому во время службы предлагали наколоть то ли дракона, то ли морского змея, символизирующего атомный подводный крейсер, вздымающегося из глубины над планетой и наносящего ядерный удар по супостатам. Я подумал, что когда дембельнусь и бабушка дома такую страсть увидит, ее наверное Кондратий хватит, пожалел ее и отказался. А любители были, накалывали, и на плечи, и на спины, и на запястья, и на ноги, разве что на жопы ракушек мореманы не накалывали. Специальная машинка для наколок из электрической бритвы была даже сделана.

Так что не удивительно, если поискать, то в толпе болельщиком можно отыскать мужиков и из морской пехоты, и флота, и спецназа, и танкистов, и из авиации и даже железнодорожников.

  • 1
Однако, безотносительно фейсбучной аналитики, наколочки-то очень свежие.

И о чем это говорит? Кровавый Путин специально клеймит своих пособников перед тем как заслать их болеть за нашу команду?)

UPD. Кстати, глядя на профессионализм и разноцветность наколок, предположу, что их делали уже после службы, на гражданке.

Да и вообще, наколка если что реально и доказывает, так это то, что человек посещал тату-салон, а вовсе не его службу где-нибудь.

Edited at 2016-06-15 12:10 pm (UTC)

И о чем это говорит?

Само по себе ни о чём, просто факт занятный.

Верхнюю, где "БОБР СПН", могли и в армаде сделать. Есть мастера в русских селеньях. А вот нижняя - скорее всего салонная работа. Впрочем, кто ж нашему армейскому дедушке в салон сходить запретит.

Можно мне тоже в политолуха поиграть?

Это провокааация! Укры при информационной поддержке Запада нанесли себе татухи и пристроились в ряды русских болельщиков, устроив беспорядки для продвижения своей агенды - демонизации ни в чём неповинного российского государства!111 Хотя, наверное, это не сами укры, а их госдеповские кураторы!11 Корое, хуллсы эти из какого-нибудь Днепропетровска, из "Азова" или "ПС"!11

Какое коварство!!!111

Беспокойство за боеспособность армии

возникает при виде таких морских пехотинцев.
Или это фотки из медицинского пособия?

Да они морпехами могли быть лет 5-10-20 назад, или вообще никогда не быть.

strojbata ne bylo? oni самые опасные!

Смех смехом, а если б туда их, да с хорошо заточенными саперными лопатками, они англичан на бифштексы там порубили бы.

Наши "партизаны", о коих я тебе рассказывал вчера, уже давно на пенсии, а то бы и их можно было выпустить:)

Смех смехом, но рубить болел или стрелять взрывать дискотеку - это лучше к ХАМАСу
И отношение к рубилам-стрелялам соответствующее.

Я, если честно, смутно себе представляю, как погромщики (не важно, российские или английские) коррелируют с понятием "болельщики", почему вообще именно вокруг футбола выросло настолько агрессивная ультрас-культура. Ладно бы вокруг бокса например. И эти самые "болелы" становятся подпиткой для экстремистов всех мастей и разнообразных фашистских "Азовов". Это они жгли людей в Одессе кстати.

В общем рубить всех без разбору конечно быть не лучше чем они, но и цацкаться особенно тоже ни к чему. Если оказывают активное сопротивление полиции - тут уже можно особенно упорных и упоротых наглухо валить.

Edited at 2016-06-15 07:33 pm (UTC)

Первоисточник фото где?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account