ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О как
ком
zhizd
Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Об этом сообщает в пятницу, 24 июня, BBC.

https://lenta.ru/news/2016/06/24/bbcwin/

Честно говоря не верилось, но видать таки доконали британцев мигрантами.

  • 1
Да я вообще лоханулся. Публично ляпнул, что проголосуют за остаться. И были же причины: большая часть элиты за, ЕС - за, бизнес - за. А тут - бац - и демократия (пусть и с неприятненьким ксенофобским оскалом) победила.

Другой вопрос, что от референдума до выхода ещё много воды утекёт. Теоретически, могут замять. Это, конечно, не референдум по Украине, посерьёзней. Но, вот, не верится (в смысле, не должны по всему).

Мои внутренние европейский федералист и русский националист радуются.

Я думаю, что вообще мало кто ожидал такой свиньи от народного волеизъявления. Но видимо простые люди особых плюсов от ЕС так и не увидели, а вот кризис с мигрантами и проблемы от них у всех перед глазами.

главное - что денег не поставил :)

Профессионализм обиднее ставить =\

Остается только объяснить, почему это все же произошло вопреки прогнозам :)

Ну, да. Это другой важный профессиональный навык.

клятий Путiн!!!)

Интересно было бы, если бы опубликовали статистику по проголосовавшим, а то вдруг некоторое количество сторонников выхода окажется теми самыми англичанами в первом поколении, которые в Лондоне "зоны шариата" огораживают.

Мне кажется что эти, за небольшим исключением, на референдум вообще не ходили. Ну как у нас цыгане по всяким выборам и праймериз не ходят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account