ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Никогда такого небыло и вот опять (с)
крокодилъ
zhizd
Россия поставит Киеву 600 мегаватт электроэнергии в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме Украины. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

«С 7 часов сегодня получаем 600 мегаватт техпомощи из России. Необходимость возникла из-за отключения блоков АЭС».

По информации агентства, потребление электроэнергии на Украине возросло из-за высоких температур и массового использования кондиционеров. На этом фоне некоторые блоки АЭС находятся на ремонте, а работа Южно-Украинской АЭС ограничена из-за недостатка охлаждающих мощностей. Также с начала июня прекратились поставки угля из Донбасса.

https://lenta.ru/news/2016/06/24/electricity/

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины попросило граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии летом, чтобы избежать отключений.

https://lenta.ru/news/2016/06/24/za_krym_otvetite/

Закупка Украиной у России электроэнергии в аварийном режиме, начавшаяся на прошлой неделе, обходится Киеву примерно на треть выше, чем по коммерческому контракту, который не был продлен на 2016 год из-за энергоблокады Крыма.

https://lenta.ru/news/2016/06/27/energozrada/

Клятi москалi!

UPD. Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России: https://lenta.ru/news/2016/06/27/energy_ukraine/

  • 1
вот нахрена?
пусть стадо сажает на скачкогенераторы и шiнами топять
ну и никаких кондиционеров- телу в кружевных труселях не жарко.

Я тоже признаться не особенно понимаю для чего это. Если раньше ради соглашения, чтобы Крым не отключали, то после его энергоблокады как-то не совсем понятно для чего оно нашим. Ладно бы у хохлов в каждом доме специальная лампочка загоралась, чтобы они видели, что российским электричеством пользуются, чтобы патриоты могли у себя холодильники и кондиционеры с гневом выключить, а остальные были в курсе на счет "братской помощи", так ведь нет же.

На УНИН про российское электричество ни слова - http://economics.unian.net/energetics/1388186-nasalik-uveryaet-chto-energeticheskogo-blek-auta-v-ukraine-ne-budet.html

Если не мы, то какая-нибудь Польша будет продавать. Построят ветку и будут качать. А так получается, что ветку никто строить не будет, мы продаем и денег чуток получаем.

Так они же ёбнут какую-нибудь АЭС. Опыт ведь имеется.

Теперь по аварийному тарифу поставляем, а не по коммерческому.

Киев говорит что ни-ни. Никто никому ничего не поставляет.

http://www.br.so-cdu.ru/Public/MainPage.aspx
225 Мвт
Хотя это может в ЛДНР
Атак до 800 доходит

ммммм хихлы откровенно ржут над нами уже, в комментах у Шария на фейсбуке прямо пир духа. Пардон это про газ а не про электричество у него.

Edited at 2016-06-27 09:34 am (UTC)

россия поставит, киев взорвет себе линию передачи, все будет по правилам.

А вот это как в том фильме "можно попробывать"
Неизвестные нулиганы взорвали опоры ЛЭП, все дела. Схема привычная ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account