ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Турция извинилась за сбитый Су-24
Вежливый котег
zhizd
«У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».

«...взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.

Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».

http://kremlin.ru/events/president/news/52282

  • 1
Пусть приедет в Москву и лично принесёт извинения семьям погибшего лётчика и моряка.
И привезёт денежную компенсацию в чемоданчиках для каждой семья, вот после этого уже можно подумать...

Можно еще написать "пусть поцелует Путина в жопу", и вот тогда, мы, блоггеры, устроимся на диванах поудобнее и подумаем, прощать его или нет, угу?

Edited at 2016-06-27 03:31 pm (UTC)

Ещё раз повторюсь, дело не в Путине, а в семьях, подчёркиваю множественное число, семьях погибших и извинения необходимо приносить им, лично, плюс денежная компенсация.
Это же, может в другой форме, было объявлено не раз и Кремлём.
А про диванных стратегов, ага, посмеялся :-)

Ога, а российских кацманавтов обязать на коленях просить прощения у семей убитых сирийских цивилов. Детский сад - штаны на лямках.

идите, просите
вам никто не запрещает
у нас есть яркий, всем известный пример
мы ж не звери какие!

И вот все у них так.(с)

Ну да, у нас именно так! :-)

Ну дыг, я и не сомневался что диванное воинство везде одинаковое. Одни сидя на диванах тащат Путяру в Гаагу, другие разрывают турецкую экономику в клочья и ставят Пердогана на колени, третьи топят за освобождение Афганистана от афганцев. Удобно чё.

Ну туристический сезон надо как-то поддержать. А то вдруг и взаправду все не приедут.

вот она, турецкая ахилессова пята. нет туристов - нет экономики. и вся имперская муть мигом осела.


Да да, турецкая экономика жи только на стремительно нищающих руССотуристо держалась. Экономика Турции разорвана в клочья!(с)российский блогир.

Мне кажется, экономика это одна из причин, причем все же не первая. У Эрдогана с Евросоюзом что-то по крупному не станцевалось и чтобы не оказаться кругом в минусах, приходится идти на мировую. Так бы хрен бы он пошел бы.

помимо семей погибших лётчиков, эта продажная тварь должна извиниться на коленях пред всем Российским народом, а потом застрелиться
кто после всей этой поганой истории поедет к чуркам, на ту сторону чернаго моря, тот пидар

Edited at 2016-06-27 05:34 pm (UTC)

А вот и руССкие антифашисты подтянулись.

Посмотрел IP, сначала подумал, что с незалежной товарищ подтянулся выразить боль и негодование от имени небратского украинского народа. Потом блог почитал... Вы за кого у нас будете, за кацапов или хохлов, или и тем и другим в кипы на досуге накладываете?)

Я просто пиздаболов не люблю. А кто они - кацапы, хiхлы или пендосы, дело десятое. Или по вашему, вот этот переможный пирдуха это нормально? Чем это отличается от обамкиных перлов с разорванной в клочья экономикой, небратских сказок о гааге для Путина и тд тп.

Ааа, понятно.

оно видимо из троллеботов будет :-)

Ну ды, куда мне до диванного воинства изъявившего желание подумать о том, принимать ли ему извинения руководителя сопредельного государства или нет, бгг.

Боюсь как бы Владимиру Владимировичу одному из первых зашквариться не пришлось бы)

Так то Россия и Турция друг другу позарез нужны как партнеры, а не как вставляющие друг другу палки в колеса соперники. И эта нужда обоюдная.

лучше поздно, чем никогда

Наши сегодня тоже с турками помирились после срача с Мармарой. Биби последнее время часто ездил к Путину, теперь наши замирились с турками и Эрдоган извинился за сбитый российский самолет. Совпадение, не думаю ...

Да, похоже о чем-то долго и много договаривались, и кажется вроде бы договорились.

Но компенсацию всё же турки стрясли :-/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account