ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Не, ну суки ж американские, что ж так тупо врать то
робот
zhizd
"Российский военный корабль осуществлял «небезопасное и непрофессиональное» маневрирование неподалеку от двух кораблей ВМС США 17 июня. Об этом Reuters сообщил неназванный представитель Пентагона, представив версию, противоречащую той, которую ранее изложили в российском Минобороны".

По его словам, российский сторожевой корабль класса «Неустрашимый» прошел в 290 метрах от американского ракетного эсминца «Грейвли».

https://lenta.ru/news/2016/06/28/pentagon/

Ранее в Минобороны России заявили, что 17 июня в восточной части Средиземного моря американский эсминец с управляемым ракетным оружием «Грейвли» «допустил опасное сближение с российским боевым кораблем на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек курс движения сторожевого корабля "Ярослав Мудрый" по носу на опасной дистанции 180 метров»:


  • 1
Свобода = рабство, да.

Нашим надо учиться кукарекать раньше.

Ну, вроде как наши в этот раз раньше и выступили, и видео сближения кораблей уже выложено, так что американцы попросту тупо соврали.

Может лучше сравнивать яблоки с яблоками, а не версию минобороны с "неназванным представителем рейтеру, а оттуда в ленту"? ;-)
Да и RT та ещё помойка

Не хуже других MSMBS агенств. =Р

  • 1
?

Log in

No account? Create an account