Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

В Донбассе убит состоявший в «Правом секторе» оперный певец

У хохлов пополнение небесной сотни - В зоне вооруженного конфликта в Донбассе убит известный оперный певец Василий Слипак, состоявший в запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».



«Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, один из лучших баритонов мира, 19 лет жил и работал во Франции, был солистом Парижской оперы (...) погиб на фронте под Донецком в рядах "Правого сектора"»

Обстоятельств смерти Слипака журналист не привел.
https://lenta.ru/news/2016/06/29/opera/

(Из других источников: убит в бою около 6 утра, 29.06.2016, получив пулевые ранения в нижней части туловища. Еще двое у ДУК ПС тяжелораненых).

Что-то kleineslon, светлая ему память, с другой стороны припомнился. Человек бросил свои дела, приехал из безопасного далека за тысячу километров, воевал и погиб за свои убеждения. А потом диванное воинство бегало по интернету и писало где могло всякие пакости. В комментариях к новости о смерти Слипака теперь с другой стороны тоже радостно пишут. Не акцентрируясь к цвету флагов - это всё-таки круто, иметь такие убеждения и такую волю, чтобы стоять за них насмерть. Бог им всем теперь судья, он потом рассудит кто был прав.
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments