ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чотамухохлов
крокодилъ
zhizd


Во Львовской области водитель автомобиля с польскими номерами сбил троих участников акции протеста, которые напали на его машину.

Инцидент произошел во время акции протеста против ограничения малого приграничного движения в Раве-Русской.

«Водитель, который находился в авто, возвращался домой вместе с детьми. Протестующие перекрыли ему движение и начали раскачивать авто (даже оторвали дверную ручку), после чего авто начало уезжать и осуществило наезд на людей на пропускном пункте в Раве-Русской».

Водителя задержали на месте. По информации активистов «Варты», автомобиль принадлежит консульству Польши. Пострадавшие госпитализированы в местную больницу.

https://lenta.ru/news/2016/07/04/pan_exal/

Стало интересно, протестующие цеуропэйцы, когда раскачивали и ломали машину в угаре не разглядели, что в ней находились дети или им было глубоко похер на это незначительное обстоятельство?

  • 1
Самооборона? Сбил - насмерть?

Да вроде как не насмерть, раз госпитализировали...

Тогда - пофигу. Пшек наехал на каклу. Не насмерть. Сенсация?

(Не сомневаюсь, что будь водила расейским, то ждали б нас вопли "Московиты давят галичан!")

Да я не о сенсации в общем-то, и не о об отношениях поляков и хохлов. Я о том, что в машине дети сидели (и не важно какой они национальности), а митингующие вели себя по отношению к ним агрессивно. Странно, что объяснять приходится, вроде бы ясно же написано...

Для толпы дети не имеют значения...

Глубоко похер.

Думаю им было абсолютно кто там, толпа вообще к размышлениям не склонна.

Офф-топ: ушлые у Вас партизане в Жиздре были - у немецких офицеров вещмешки уводили - http://gistory.livejournal.com/264188.html
:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account