Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Фуу...

Понемногу начинаются брачные танцы кандидатов в Президенты. Конечно, самая интересная произвольная программа - у оппозиционеров, а как же:
Представляя на съезде НДС свою предвыборную программу, Касьянов отметил, что для него "при формулировании первоочередных программных мер очевиден приоритет социальной сферы". Касьянов пообещал вернуть бесплатное образование и здравоохранение. Он также пообещал полностью отменить призыв на срочную службу, реформировать милицию и создать новую "устойчивую пенсионную систему". Что касается внешней политики, то здесь, по мнению лидера НДС, "у России нет альтернативы развитию нормальных отношений с США".

Вот за что я всегда терпеть не мог оппозиционеров всех мастей, так это за брехливость и популизм. Касьянов 4 года возглавлял правительство РФ и что-то в то время приоритет социальной сферы для него не был очевиден. Видимо прозрел после отставки)
Отмена призыва - ахренительно сильный ход. Ради того, чтобы набрать проценты голосов, можно вообще армию разогнать, чего уж там. Тем более, что развитие "нормальных отношений с США" подразумевает слив всех российских интересов в пользу штатов, другого пути америкосы никогда себе не представляли, и не собираются. Собственно, все это уже проходили в 90-х.
Еще круче программа у Буковского. Того самого хулигана, что на Луиса Корвалана 30 лет назад меняли) Он пообещал заключенных из тюрем освободить, потому что на личном опыте знает, как там плохо))

Самому баллотироваться, что-ли?) А что - наобещать сто бочек арестантов и я хоть сейчас могу. А заграница нам поможет)
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments