ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ааааатличнааа выступил)
КГБ2
zhizd
Среди участников переворота нашли сбившего российский Су-24 пилота

Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24. По словам Гёкчека, летчик был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в антиправительственной деятельности. «Это был инцидент [с самолетом], в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», — заявил мэр.

https://lenta.ru/news/2016/07/16/su/

Аплодирую стоя, вот это я понимаю финт ушами, перевод стрелок и политическое умение в любой жопе среди дерьма отыскать жемчужину)

Сплошные лулзы с этим самым путчем) Болею за обе команды одновременно)

  • 1
как говорится (извините) "а хули?"))

маладесь! и загаворщыка раскрыл, и пелота посадил, и России угадилъ... в опчем - маладесь!

Сплошные лулзы, если бы не огромное количество погибших в результате. Хотя понятно, что лес рубят, щепки летят...

Пока всего около 250 человек, из них ~120 гражданских и почти полтинник ментов, это сильно меньше чем у нас вна Украине. Лулзы вызывает западная реакция на расправы над солдатами, типа они постреляли по толпе, поездили по ней на танках, а потом вдруг бац, как же так, оказывается толпа жалости к солдатам не испытывает. Vae victis.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account