ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиадосрачное
крокодилъ
zhizd
Интересно, а в истории проведения Олимпиад было такое, чтобы всю команду какой-нибудь страны не допускали к ее проведению? В 80-м американцы бойкотировали московскую Олимпиаду, из-за ввода войск в Афганистан вроде бы, но это как бы другое дело, сами не поехали. А тут прямо такая стыдоба.

ИЧСХ, лично я верю, что наши могли нахимичить на Олимпиаде. Причем не спортсмены по отдельности, а именно что организованно и в приказном порядке. Во-первых объективно, медальный зачет олимпиады в Сочи:

olimp2014

и Олимпиады в Ванкувере, в 2010 году:

olimp2010

Как говорится, "отыщите 10 отличий".

Во-вторых, субъективно, наше родное государство, когда ему было нужно, наебывало кого угодно, начиная от собственных граждан с их сбережениями, и заканчивая большой политикой. Почему же ему хранить невинность в отношении допинга, если был сиюминутный профит, с последующей немедленной раздачей плюшек, наград и премий?

Конечно, учитывая напряженную политическую обстановку, наверняка значительную роль играет политический фактор. Те же китайцы на олимпиаде в Пекине тоже внезапно большие достижения показывали, но их никто не трогает. Так бывает - всем вроде можно и все потихоньку занимаются, а потом внезапно одного делают виноватым и показательно наказывают.

В порядке бреда: Ящетаю, если наших таки показательно отлучат, следует отчебучить что-нибудь такое, чтобы Олимпиаду в мировых новостях затмить. По нашему, по Мордорски. На Украину например вторгнуться не на пол-шишечки, а как следует, (а то хохлы уже заждались там, два года назад еще ванговали), или ядерные испытания на Северном полюсе взять и провести, и чтоб побольше мегатонн, побольше, чтоб все айсберги там порастопило xD. Ну или хотя бы попытку военного переворота в Москве устроить, чем мы хуже турок, в конце то концов. А от олимпиады ихней сраной гневно отказаться и больше участий в ней принципиально не принимать, (и бомбить Северный полюс каждые две недели не забывать), пока суки не извинятся и специально не позовут обратно :D

А вообще конечно ну их нафиг, эти интересные времена. Куда как лучше было бы, если бы спорт и политика были по отдельности, цены низкими, зарплаты стабильными, а самыми громкими новостями, как в 2012 году были бы новости про суд над сплясавшими где не надо панк-дурочками.

  • 1
а может и лучше что не допустят, хоть сделают оргвыводы, наши ведь пока люлей не получать - не почешутся, да и денег сэкономим. Вообще непонятна возня с этими профспортсменами, тренируются за госсчет а потом хренакс и переходят в другую сборную.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account