Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кросавчег

Австралийские хирурги и художник Патриция Пиччинини представили модель человека с идеальным, по мнению создателей, телом, позволяющим выжить в автокатастрофах:





Модель по имени Грэм имеет толстый череп и выпирающий вперед лоб. У Грэма практически нет шеи: его голова плавно переходит в туловище, а ребра доходят почти до подбородка.

Все тело модели покрыто толстым слоем жировой ткани, позволяющей предотвратить травму костей в случае аварии. Многочисленные кожные складки на груди выступают в качестве подушки безопасности.

Ноги модели напоминают лошадиные конечности. Они служат в качестве амортизаторов, позволяющих гасить колебания при резком ударе тела о машину.

https://lenta.ru/news/2016/07/22/human/

Мда, посмотреть налево-направо с такой-то анатомией проблематично будет. Да и кожа под кучей сисек наверняка в жару преть и чесаться будет. Яйца такого гомункулуса тоже кстати наверное следует куда-нибудь вовнутрь убрать, а то все выступающее и отвисающее рискует быть травмированным. По идее, идеальное строение тела - это шар, где все самое жизненно-важное собрано в самом центре, забрано в костяную броню и прикрывается метровым слоем жира)
Tags: Однако, Хмм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments