?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Кросавчег
крокодилъ
zhizd
Австралийские хирурги и художник Патриция Пиччинини представили модель человека с идеальным, по мнению создателей, телом, позволяющим выжить в автокатастрофах:





Модель по имени Грэм имеет толстый череп и выпирающий вперед лоб. У Грэма практически нет шеи: его голова плавно переходит в туловище, а ребра доходят почти до подбородка.

Все тело модели покрыто толстым слоем жировой ткани, позволяющей предотвратить травму костей в случае аварии. Многочисленные кожные складки на груди выступают в качестве подушки безопасности.

Ноги модели напоминают лошадиные конечности. Они служат в качестве амортизаторов, позволяющих гасить колебания при резком ударе тела о машину.

https://lenta.ru/news/2016/07/22/human/

Мда, посмотреть налево-направо с такой-то анатомией проблематично будет. Да и кожа под кучей сисек наверняка в жару преть и чесаться будет. Яйца такого гомункулуса тоже кстати наверное следует куда-нибудь вовнутрь убрать, а то все выступающее и отвисающее рискует быть травмированным. По идее, идеальное строение тела - это шар, где все самое жизненно-важное собрано в самом центре, забрано в костяную броню и прикрывается метровым слоем жира)

  • 1
Колобок - наше всё!

Это же вояка из Доктора Кто! :-)

Может и не он, но родственники однозначно)

чем с такой рожей ходить - лучше на троллейбусе ездить

В ноги лишний сустав добавили, а руки чо?
Нафига мужской особи столько рудиментарных сосков — вообще непонятно.


Edited at 2016-07-23 01:47 pm (UTC)

Ну ок, жиры, белки, копыта... Но нахрена ему столько сисек прикрутили?

  • 1