Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Переобулись на лету)

Буквально пару недель назад объяснял нашим патриотом, требующим не просто извинений, а выдачи турецких пилотов, сбивших наш самолет, что не может такого быть, чтобы государство выдавало кому-то своих офицеров, выполнявших приказ командующего. Это базовые принципы, нарушение которых подрывает авторитет командования и власти. А там уже и до военного переворота недалеко.

А тут внезапно - и так попытка переворота случается, и летчики оказываются там замешанными. И сразу начали переобуваться, от "сбили и извиняться не будет", турки начали вещать, что летчики чуть ли не по собственной инициативе провокацию устроили, чтобы подорвать отношения наших взаимолюбящих стран.

У twower народ уже ехидничает, мол и кто ж таким гадам заправленный самолет то выдал.
http://twower.livejournal.com/2010318.html

После того как офицеры внезапно подлыми мятежниками оказались, действительно могут если и не выдать, то показательно наказать в том числе и за сбитый самолет, одним выстрелом убивая двух зайцев - и мятежники наказаны, и с Россией отношения восстановлены. Стрелки удачно переведены на стрелочников, а у нас делают вид, что вся предыдущая риторика позабыта и принимают новую, потому что выгодно. И об армии турецкому руководству беспокоиться больше нет нужды - заговорщики, им сочувствующие и все подозрительные уже с постов смещены и арестованы.

Как интересно то всё повернулось. Одни украинские депутаты-клоуны, под исполнение "Смуглянки" устраивавшие в прошлом году перед турецким посольством символическое награждение турецкого пилота опять оказались с полными шароварами говна, опять им туда турки с москалями насрали)
Tags: Имхо, Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments