?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Переобулись на лету)
Вежливый котег
zhizd
Буквально пару недель назад объяснял нашим патриотом, требующим не просто извинений, а выдачи турецких пилотов, сбивших наш самолет, что не может такого быть, чтобы государство выдавало кому-то своих офицеров, выполнявших приказ командующего. Это базовые принципы, нарушение которых подрывает авторитет командования и власти. А там уже и до военного переворота недалеко.

А тут внезапно - и так попытка переворота случается, и летчики оказываются там замешанными. И сразу начали переобуваться, от "сбили и извиняться не будет", турки начали вещать, что летчики чуть ли не по собственной инициативе провокацию устроили, чтобы подорвать отношения наших взаимолюбящих стран.

У twower народ уже ехидничает, мол и кто ж таким гадам заправленный самолет то выдал.
http://twower.livejournal.com/2010318.html

После того как офицеры внезапно подлыми мятежниками оказались, действительно могут если и не выдать, то показательно наказать в том числе и за сбитый самолет, одним выстрелом убивая двух зайцев - и мятежники наказаны, и с Россией отношения восстановлены. Стрелки удачно переведены на стрелочников, а у нас делают вид, что вся предыдущая риторика позабыта и принимают новую, потому что выгодно. И об армии турецкому руководству беспокоиться больше нет нужды - заговорщики, им сочувствующие и все подозрительные уже с постов смещены и арестованы.

Как интересно то всё повернулось. Одни украинские депутаты-клоуны, под исполнение "Смуглянки" устраивавшие в прошлом году перед турецким посольством символическое награждение турецкого пилота опять оказались с полными шароварами говна, опять им туда турки с москалями насрали)

  • 1
Судьба такая. Кисмет.

судьба у шлюх такая, всё время с полными баками защёчного пространства спермы существовать

А депутатам-то шо? Свои бонусы электоральные собрали - и хорошо. Будто от депутатов внешняя политика зависит.

хехе ну так в мире сейчас замес уровня 1914 /1939 годов

так что это не последний раз

депутаты уж 100 раз забыли про это

Смотрю я на турецкий мятеж, а почему то перед глазами всплывают горящий рейхстаг и убитый Киров. Великая историческая спираль продолжает вращение.

Хмм, не исключено, но больно масштаб великоват.

Ха, а что в 37-м масштаб был меньше?

Не очень понятно, зачем РФ пилоты-то? Они ведь даже никого не убили, не говоря уж о том, что это люди подневольные, практически инструмент.

РФ не нужны, квасным патритам нужны. Чтобы порвать их на тряпочки, вернее через интернет на ютубе с дивана посмотреть, как их кто-то для них рвать будет.

Эти, к счастью, ничего не решают. Вообще, было бы крайне неправильно с нашей стороны требовать выдачи этих пилотов и наказывать их.

Вот ели бы не дело Ульмана :-/

  • 1