Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Поставил на место

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который во главе парламентской делегации в этом месяце побывал в Крыму, отказался отвечать на вопрос украинского журналиста. В понедельник, 1 августа, на пресс-конференции в ТАСС представитель украинского СМИ спросил француза о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог».

«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» — поинтересовался депутат. «Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать».

https://lenta.ru/news/2016/08/01/mariani/

Жаль из текста лица отбритого какла после этого не видно. Так то ведь француз не в бровь, а в глаз ему залепил - "представитель украинского СМИ" от редакции денюжку то действительно получает. Да и реально затрынделись они, считая одних себя патриотами, а остальных наймитами Путина. Интересно, кто этот "представитель УкроСМИ" был, не Цимбалюк случаем? Молодец француз))
Tags: Политика, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments