ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Поставил на место
ком
zhizd
Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который во главе парламентской делегации в этом месяце побывал в Крыму, отказался отвечать на вопрос украинского журналиста. В понедельник, 1 августа, на пресс-конференции в ТАСС представитель украинского СМИ спросил француза о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог».

«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» — поинтересовался депутат. «Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать».

https://lenta.ru/news/2016/08/01/mariani/

Жаль из текста лица отбритого какла после этого не видно. Так то ведь француз не в бровь, а в глаз ему залепил - "представитель украинского СМИ" от редакции денюжку то действительно получает. Да и реально затрынделись они, считая одних себя патриотами, а остальных наймитами Путина. Интересно, кто этот "представитель УкроСМИ" был, не Цимбалюк случаем? Молодец француз))

  • 1
"Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная"
---
Вот это по мне самое главное.
Макнул не одного конкретного какла, а всю ёбаную Укропию с правосеками и прочими шлюхами.

не Цимбалюк случаем?

Он

Это хорошо, а то слишком осмелел мужик за три года, в 2014 аж заикался, когда Путину осторожные вопросы задавал.

"Делегацию сопровождал председатель комитета ГД по делам СНГ Леонид Слуцкий. В разговоре с «Газетой.Ru» он заявил, что визит делегации финансировался из внебюджетных источников. По словам Слуцкого, инициаторами поездки выступили он сам и Мариани, который является сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог». В ассоциации, в свою очередь, пояснили, что, действительно, стали соорганизаторами визита делегации, но финансировал ее Российский фонд мира, председателем правления которого является Слуцкий."
https: //www. gazeta. ru/politics/2015/07/24_a_7656157. shtml

Так что товарищ соврамши - визит проплачен Россией.

Вопрос был "Сколько ему заплатили за его политическую позицию", а не кто оплатил его визит. Если люди дружат например, то друг может заплатить за билеты, но это будет именно плата за билеты, а не за дружбу.

ну политики за свой счет в командировки не ездят - это данность

Так они и не являются настоящими политиками

Бывшие, нынче пенсионеры, на постах общественных организаций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account