ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вежливый котег
zhizd
Укры пишут, что ранения у Плотницкого несовместимые с жизнью.
И так весомо еще добавляют "- разведка".
http://www.unian.net/war/1456573-podryiv-avtomobilya-glavarya-lnr-travmyi-plotnitskogo-nesovmestimyi-s-jiznyu-razvedka.html

У них там на УНИАН вообще прекрасная разведка, всегда или что-то что уже прошло по российским новостным сайтам для себя открывает, или какой-то ничем неподтвержденный вброс делает. Мол, "40 тел оккупантов вывезли в рефрижераторах через границу - разведка" и в том же духе. Вообще удобно, нет хороших новостей, сел укрожурналист, написал что-то вроде: "У Путина выросли хвост и рога - разведка", и опубликовал, вроде как день прошел не зря и опять перемога)

У нас пишут, что угрозы для жизни нет. Хотя осколочное ранение печени и селезенки плюс приступ гипертонии, это наверное серьезно.

Зачтем за прогноз, посмотрим, чья разведка лучше.

  • 1
Ходят слухи, что это ответка за Мозгового.

Во как.

Кстати, когда услышал тоже так подумалось. Или за Дремова, если он и к тому причастен.

Поздновато для ответки. А вообще, по общению с ополченцами, там в ЛНР столько говна сейчас, что на расстрельные списки бумаги бы не хватило. И если бы Плотву ебнули наглухо - я бы не расстраивался.

Плотницкий фигура не самостоятельная и насквозь зависимоя, совершенно не понятно зачем на него покушаться. Это как в рф на медведева покушться. Единственная версия что ополченцы делят контроль над денежными потоками, гуманитаркой, военторгом и вот это все.

И такая версия годится, и версия ответки за Мозгового или Дремова тоже вполне себе жизнеспособная, и даже украинская провокация - тоже может быть.

Тут уж трудно не согласиться - внутренние разборки.
А разведке тоже хочется кушать, как террористам. Любую пакость во вражеском стане на себя запишут и успехи преувеличат.

Мне кажется это чисто униановская заморочка, когда нечего писать или тема берется с потолка или аргументация выковыривается из носа, они добавляют "- разведка" и всё, все взятки гладки, типа обосновали.

Но в кои веки есть возможность посмотреть - если Плотницкий реально помрет в больнице, значит как-то более менее аналитика у них там есть, ну или по крайней мере хоть угадали. Если будет жить, значит вот такая там у них херовая разведка)

Edited at 2016-08-06 04:22 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account