Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Украинский диверсант



Задержанный в Крыму украинский военнослужащий Евгений Панов был известен в своем родном городе Энергодаре (Запорожская область) как активист и участник боевых действий в Донбассе, боец разведки 37-го батальона Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Женя — один из основателей общественной организации, объединяющей местных участников АТО (антитеррористическая операция — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе) и волонтеров. Он служил в запорожском 37-м батальоне, действительно в разведке, но обычным рядовым», — приводит издание слова заместителя главы ветеранской организации Энергодара Ярослава Деркача.

https://lenta.ru/news/2016/08/10/panov/

Оперативник ФСБ в какой-то неуставной футболочке ходит)

Ну и главное - вот задержали диверсантов украинской разведки, которые по сообщению ФСБ готовили теракты. Другие диверсанты то ли прорвались то ли не нет, при задержании оказали сопротивление, один сотрудник ФСБ и один военнослужащий погибли. Интересно, будет ли украинское министерство обороны объявляться террористической организацией типа ИГИЛ (запрещена в России) или как? Чото интуиция мне подсказывает, что "или как".
Tags: Видео, Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments