Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Олимпийский звиздец

Михаил Мамиашвили конечно заслуженный товарищ и сам в прошлом олимпийский чемпион, но похоже товарищ дико охреневший. Назвать ничтожествами спортсменок, завоевавших серебряные медали уже было огромным перебором, но физически отмудохать участницу сборной за то, что она не взяла бронзу, это вообще лютый пиздец.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России», — заявила Тражукова.

Она отметила, что не находится в рабстве и не понимает подобного отношения к себе.

Глава ФСБР признался, что разговор с Тражуковой прошел в жесткой форме. "А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. Она — спортсменка и несет ответственность за результат!"
https://lenta.ru/news/2016/08/19/trazhukovamamiashvili/

Гнать товарища надо ссаными тряпками со всех постов, он похоже совсем там забронзовел, отморозился и уже не соображает, что несёт и делает. Орднунг унд дисциплин в спорте конечно большое дело, отсюда и авторитаризм в отношениях возможен, но до определенных пределов. Избивающий членов олимпийской сборной России чиновник - это такое унижение для страны, которое несравнимо ни с какой недополученной медалью(
Tags: Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments