ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Была тут у нас одна контора, которая ключи ЭЦП делала, благо без них теперь никуда. Работали там молоденькие девчонки с длиннющими ногтями и волосами, которые занимались там своими девчоночьими делами, а чтобы от них чего по работе добиться, еще нужно было за ними побегать и поуговаривать поработать, несмотря на то, что оплатили уже всё давно. В общем притча во языцех была эта контора, у всех спецов при необходимости с ней работать рожи скисали, потому что реально дело тягомотное за девочками бегать и их упрашивать, когда девочкам на работу похер. Не уходили к конкурентам только из-за того что криптопровайдер менять пришлось бы и не факт, что через другой казначейские ключи стали бы работать корректно. В общем терпели кое как, благо пару раз в году дело иметь приходилось, не слишком часто.

Но вот как-то незаметно, то ли год, то ли два назад, внезапно всё резко поменялось. Теперь звонят сами за месяц до окончания действия сертификата ключа, обсуждают условия договора, никаких проволочек, всё как часы, а если со своей стороны подзатянешь, так они сами еще пару раз позвонят и напомнят - в общем небо и земля от того что было.

Вот что кризис животворящий делает)
Tags:

  • 1
Так ведь все очень просто. Кризис - денег на маникюр не хватает - ногти становятся короче - работать становится легко и приятно.

Предположу, что самых наманикюренных таки турнули, а оставшиеся стали работать как пололжено)

Что случилось, у них кормовая база сократилась?
Вы уж не помирайте сами, оставите бедняг без клиентов

Да уж хотелось бы еще пожить)

"Лучше, конечно, промучиться"(с) :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account