ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Битва при святошенском переулке
воен
zhizd


Очередная перемога в Киеве. Патриоты-азовцы (с петардами и знаменами) четвертый день штурмуют огороженный забором участок в Святошинском переулке, где "Киевгорстрой" намерен строить 25-этажный дом. Активисты пришли сказать резкое НЕТ! преступникам, которые собираются преступно возвести жилье и даже получили в Госархстройинспекции разрешение на строительство.

Из-за забора отбиваются матюками и каменьями, есть пострадавшие. Патриотами уже пройдено два забора, но на их пути оперативно возводят новые преграды.

Украина затаив дыхание следит за развитием событий. Удастся ли патриотами превозмочь негодяев-застройщиков и отбить у них пустырь, на котором потом можно будет посадить коноплю и подсолнечник?

Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1511499-na-meste-konfliktnoy-zastroyki-na-svyatoshino-vozobnovilis-stolknoveniya-est-postradavshie-foto.html

  • 1
Тема сисек Путина не раскрыта.

Он витает над всей этой баталией благословляя обе стороны по очереди)

И где здесь Путин ? В смысле кто там его агенты, те или эти?

Дык как обычно же - и те, и другие. Агенты Путина бьются с агентами Путина чтобы опорочить Украину.

Дим, информация информацией, но как они меня, да и наши тоже, задолбали. Лично я отслеживал их тёрки когда совсем ажиотаж был. Сейчас мне вообще насрать что у них там и как. Не, ну это я лично от себя.

Не, все-таки интересно там у них, нескучно.

Тут спорить не буду. Не скучно. :)

>Патриоты-азовцы
---
Вроде тербатов было несколько, а в сводках постоянно упоминается только Азов
Остальные что, при деле на фронтах АТО или уже рассосались без бюджета/вожаков?

остпальные вряд ли без работы сидят кто их кормить будет просто так

но их названия не на слуху у СМИ

У 2Азова" есть типа гражданское подразделение, как я понял, в данном случае именно оно и участвовало.

Это так называемый "ЦК Азов" (от "цивильний корпус" - гражданский корпус). Там беглых нациков с РФ дохрена, которым красивые нашивки нравятся, а защищать Мариуполь ссыкотно.

почему беглые?Спокойно приехали и записались(там многие знают друг друга по мизантропик дивижн )У Азова есть еще и свои детские лагеря.Азов это полк спецназначения мвд бывший их азовец Троян в 90-х торговые точки рекетировал и отжимал на базарах ,а сейчас "первый заместитель главы Национальной полиции Украины"!Кстати жизня на Украине кипит http://interfax.com.ua/news/general/369099.html

почему беглые?

Ну потому что из РФ-то они сбежали.

только Зухель.

блин, надо же а наши люди "со светлыми лицами" хотели в России устроить то же самое.

Edited at 2016-09-09 04:13 am (UTC)

В России такой бардак невозможен. В России граждане выходят протестовать против точечной застройки, или там вырубки парка, чинно получают по балде от ОМОНа, организованно садятся в автозаки и строго поочерёдно едут в отделение. Все довольны: граждане высказались, ОМОН размялся, застройщик построил, вырубщик вырубил. Во всём должен быть порядок.

Если есть личный цитатник, то ящетаю этот коммент следует туда занести)

Я так мыслю, что не все еще у них потеряно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account