Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наши нравы

В Обнинске Калужской области был задержан мужчина, изнасиловавший девушку.

...все произошло в час ночи, когда молодая девушка возвращалась домой из полиции. Она поехала туда после ссоры со своим молодым человеком, чтобы написать на него заявление за то, что тот ее ударил. Обратно домой девушке пришлось возвращаться пешком в ночное время, так как общественный транспорт уже не работал, а такси вызвать не получилось, потому что разрядился мобильный телефон.
В районе спортивного комплекса «Олимп» на девушку напали, избили и изнасиловали. Несчастной, несмотря на травмы, вновь пришлось возвращаться в полицию – уже со вторым заявлением.
http://moskva.glavny.tv/news/29781

Епт, ну что ж она из отделения то позвонить не попросила. Вот там наверное удивились, когда она обратно к ним вернулась, еще с одной заявой. Ну и вообще, не фиг в час ночи со разборки со своими ебарями устраивать, с заявлением по-любому можно было и до утра подождать, синяки бы, если они вообще были, до утра не рассосались бы.

Обнинск вообще интересный город, продвинутый. Наукоград и все такое, и люди там живут как-то не по-провинциальному, не так как в Калужских райцентрах. Я там был несколько раз в 90-х и каждый раз не оставляло ощущение, что как будто то ли в Москву, то ли даже в другую страну приезжаю.

Помню, когда заселялся там в общагу, выдававшая ключи от комнаты бабулька на вахте бодро так мне сообщила, что придется мне с вещичками на пятый этаж по лестнице подняться, а то у них тут лифтера недавно убили и лифт не работает. Мне как закоренелому провинциалу по лестнице даже удобнее и комфортнее чем лифтом, но поднимался я со странным выражением лица: О_о.

Потом эта же бабулька-вахтерша мне выговор за аморальное поведение объявила. Аморальное поведение заключалось в том, что кучковавшиеся на крыльце общаги подростки лет 15-ти попросили у дяди закурить. Дядя, помня о судьбе лифтера, не стал в чужом городе выпендриваться и читать морали подрастающему поколению, а просто дал пару сигарет и пошел себе спокойно дальше в общагу. Бабулька эту сцену подсмотрела в окошко и на вахте выразила мне свое неодобрение, дескать молодежь у них тут развратил. Поднимался к себе в комнату я опять со странным выражением лица...
Tags: ЖизДнь, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments