ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Наши нравы
крокодилъ
zhizd
В Обнинске Калужской области был задержан мужчина, изнасиловавший девушку.

...все произошло в час ночи, когда молодая девушка возвращалась домой из полиции. Она поехала туда после ссоры со своим молодым человеком, чтобы написать на него заявление за то, что тот ее ударил. Обратно домой девушке пришлось возвращаться пешком в ночное время, так как общественный транспорт уже не работал, а такси вызвать не получилось, потому что разрядился мобильный телефон.
В районе спортивного комплекса «Олимп» на девушку напали, избили и изнасиловали. Несчастной, несмотря на травмы, вновь пришлось возвращаться в полицию – уже со вторым заявлением.
http://moskva.glavny.tv/news/29781

Епт, ну что ж она из отделения то позвонить не попросила. Вот там наверное удивились, когда она обратно к ним вернулась, еще с одной заявой. Ну и вообще, не фиг в час ночи со разборки со своими ебарями устраивать, с заявлением по-любому можно было и до утра подождать, синяки бы, если они вообще были, до утра не рассосались бы.

Обнинск вообще интересный город, продвинутый. Наукоград и все такое, и люди там живут как-то не по-провинциальному, не так как в Калужских райцентрах. Я там был несколько раз в 90-х и каждый раз не оставляло ощущение, что как будто то ли в Москву, то ли даже в другую страну приезжаю.

Помню, когда заселялся там в общагу, выдававшая ключи от комнаты бабулька на вахте бодро так мне сообщила, что придется мне с вещичками на пятый этаж по лестнице подняться, а то у них тут лифтера недавно убили и лифт не работает. Мне как закоренелому провинциалу по лестнице даже удобнее и комфортнее чем лифтом, но поднимался я со странным выражением лица: О_о.

Потом эта же бабулька-вахтерша мне выговор за аморальное поведение объявила. Аморальное поведение заключалось в том, что кучковавшиеся на крыльце общаги подростки лет 15-ти попросили у дяди закурить. Дядя, помня о судьбе лифтера, не стал в чужом городе выпендриваться и читать морали подрастающему поколению, а просто дал пару сигарет и пошел себе спокойно дальше в общагу. Бабулька эту сцену подсмотрела в окошко и на вахте выразила мне свое неодобрение, дескать молодежь у них тут развратил. Поднимался к себе в комнату я опять со странным выражением лица...

  • 1
Повеселил меня в очередной раз своей байкой про Обнинск. :))) Тоже там бывал. На четвёртом курсе в их учебный центр ВМФ на стажировку ездили. Правда рассказывать особо нечего. По будням бухали вечером. Разные местные кабаки осваивали. Разве что отдельные наши бойцы пару раз получили пизды от местных же, за то что те слишком активно пытались девчонок закадрить для тупо потрахаться. Кстати, мотивация местных тоже слегка озадачила: "В один хер через несколько месяцев свалите, а девочкам здесь жить". Так что, дескать, нефиг просто так наших девчонок портить.

У Обнинска планировка очень интересная. Как будто прямо в лесу построен город. Идешь-идешь себе по широкой освещенной улице, свернул куда-нибудь, и внезапно через пару минут в лесу оказываешься. Еще 5 минут прошел по лесной тропинке, опять на вполне себе городскую улицу вышел. С одной стороны красиво и экологично сделано. А с другой - мест, где можно неожиданно для себя и незаметно для общественности найти приключения просто свернув куда-нибудь не туда до фига и больше, прямо рай для гопоты, маньяков и насильников... Хотя вроде как наукоград...

Да вот как-то даже странно, город молодой, вроде как учеными и вообше интеллигенцией его в 50-х заселяли - а что-то в 90-х под каждым кустом ни фига не лаборанты с аспирантами там сидели. И сейчас видимо та же фигня.

У нас тут относительно недалеко наукоград Черноголовка есть, там та же фигня почти.

А ты "Агадемонгородок" не читал?

Не, не доводилось.

Это про Академгородок в Новосибе.С юмором и жутковато:)Бачило автор.
http://knijky.ru/books/akademongorodok

Edited at 2016-09-09 09:23 am (UTC)

Есть такое дело. :) Но зато, что мне очень понравилось. У них урны через каждые десять шагов стоят. По этому в городок чистый. Просто рука не поднимается бумажку или окурок там на землю бросить, потому как всегда урна под рукой оказывается.

Они там вообще продвинутые и передовые во всех отношениях. Меня помню поразило, когда увидел очень хорошо одетых мальчика и девочку лет 12-ти по-взрослому под ручку прогуливающихся. У нас в таком возрасте еще за косички дергают и из рогаток стреляют, а у них там уже любовь-морковь, все дела.
Зато у наших в 17 лет любовь-морковь начиналась, а у ихних уже вены на руках исколоты были...

Помнится, я с ребенком ехал из мскв на брянском автобусе и мы сошли за городом у поворота на Калугу. Попросил ментов, чтобы ребенок погрелся у них в будке, пока я такси вызываю по мобиле. Так мент сам мне это такси вызывал минут 20-30, потому что никто ехать за город не хотел.

Ну это трасса все же, а там город, вызвали бы ей такси от отделения без проблем, я думаю. Можно даже было добазариться чтобы патруль подвез, не думаю, что там менты такие уж звери. Ну и повторюсь, можно было бы написание заявлений до утра отложить, как-то уж очень ей там с ним не терпелось...

Конечно, вызвали бы

Не повезло девчонке. И парень мудаком оказался, а потом и ещё такое...

Да кто там знает, что у них на самом деле было, подробностей то ведь не пишут. То, что она среди ночи, прямо вот даже утра не дожидаясь, побежала на своего парня в полицию заяву писать, говорит как минимум о том, что высокие отношения у них были такие высокие что аж пиздец.

Слово "ударил" в СМИ может превратиться в "избил" в реальности.

А может оказаться: "пришел домой и застал ее там с другим молодым человеком" или "получил сковородкой по голове и дал в глаз в ответку". На днях в новостях даже видел занятное видео, как девица сама себя по морде лупасила, чтобы потом бойфренда в домашнем насилии обвинить.

Чужие семейные отношения это такие потемки, что даже менты в них без очень большой нужды не лезут, потому что порой хрен разберешь где там еще бурная личная жизнь, а где уже криминал.

Так что с утверждением, что девчонке не повезло согласиться еще можно (я правда сказал бы, что там в час ночи кому угодно может еще покруче не повезти), ну а кто там у них в семье мудак, а кто нет, об этом судить сложно.

Edited at 2016-09-09 12:01 pm (UTC)

...и мы тут плавно переползаем в уже обсуждённую тему об изнасилованиях.

А еще в тему о безусловной презумпции виновности всех, кто обидел девочку и безусловной ее идеализации, несмотря на череду явно странных поступков.

Заявлять о странностях можно только если знать о конкретике. Пока же я вижу, что человек обратился в полицию за помощью, потом пошёл по мирному городу домой, но нарвался на преступника.

Небось ещё в короткой юбке, ага.

А я о конкретике и говорю. У меня честно говоря в голове не укладывается - жить с человеком, спать с ним, с родным, а потом взять и рвануть на него среди ночи заявление в полицию подавать. Что же он там такого сделал то, что она его посадить пожелала? Даже если подрались, то разойтись и всё, не размазывая говна хотя бы в память бывших светлых чувств. А если светлых чувств никаких не было, то ради чего спала то, ради бабла что-ли?

Ну и мирный город это тот, который никто не бомбит и из систем залпового огня не обстреливает. Ворье, гопота и насильники в мирном городе вполне себе присутствуют и как-то этот момент учитывать все же надо. Девушка отчего-то не учла - результат печален, но закономерен.

Да как-то вообще странно спать (без секса) в одной комнате с человеком доводя при этом отношения до такого накала, что заявление подаёшь. Я бы пересрался - во сне даже ребёнок убить может легко и непринуждённо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account