Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Инь-Янь-Хрень



Наверное трудно внести нечто новаторское в жанр попаданческого фэнтези, но автор извернулся и таки внёс. Его Герой - 38-летний и 100-килограммовый капитан полиции после того как ему в нашей реальности проламывают черепушку оказывается в теле 18-летней девушки-нищенки.

Пару страниц он охреневает от наличия сисек, отсутствия члена и того, что его собираются трахнуть, потом как-то свыкается, но не до конца. Выбираясь со дна местного общества и становясь крутее яйца он не перестает мечатать о яйцах и пипиське, и даже магическим образом их себе отращивает, но к концу второй книги так до конца с концом (пардон за дабл-каламбур) и не преуспел - пописать стоя уже можно, но пока еще не встаёт...

Нет, конечно там у героя и другие проблемы есть, королевство там спасать например, но это уже дело вторичное, проблема с членом важнее.

Ну и моральные терзания такие моральные, бывший мент время от времени страдает, спорит с внутренним голосом и сам себе дает клятвы, что с мужиками спать не будет, ни-ни, только с бабами. И регулярно выполняет эту свою клятву. А внутренний голос опять влезает и сообщает ему что он баба и нехороший человек, и ГГ опять с ним спорит, переубеждает-переубеждает, а страниц через 20 внутренний голос опять влезает и все по новой. Вот эти споры ГГ самого с собой жутко однообразны, скучны и вообще не пришей к звезде рукав.

Первая книга вполне себе оригинальна и читабельна, но к концу второй всё это начинает надоедать, тем более что всё на серьезных щщах, фэнтези не фига не юмористическое.
Tags: Имхо, Лит, Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments