ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Инь-Янь-Хрень
крокодилъ
zhizd


Наверное трудно внести нечто новаторское в жанр попаданческого фэнтези, но автор извернулся и таки внёс. Его Герой - 38-летний и 100-килограммовый капитан полиции после того как ему в нашей реальности проламывают черепушку оказывается в теле 18-летней девушки-нищенки.

Пару страниц он охреневает от наличия сисек, отсутствия члена и того, что его собираются трахнуть, потом как-то свыкается, но не до конца. Выбираясь со дна местного общества и становясь крутее яйца он не перестает мечатать о яйцах и пипиське, и даже магическим образом их себе отращивает, но к концу второй книги так до конца с концом (пардон за дабл-каламбур) и не преуспел - пописать стоя уже можно, но пока еще не встаёт...

Нет, конечно там у героя и другие проблемы есть, королевство там спасать например, но это уже дело вторичное, проблема с членом важнее.

Ну и моральные терзания такие моральные, бывший мент время от времени страдает, спорит с внутренним голосом и сам себе дает клятвы, что с мужиками спать не будет, ни-ни, только с бабами. И регулярно выполняет эту свою клятву. А внутренний голос опять влезает и сообщает ему что он баба и нехороший человек, и ГГ опять с ним спорит, переубеждает-переубеждает, а страниц через 20 внутренний голос опять влезает и все по новой. Вот эти споры ГГ самого с собой жутко однообразны, скучны и вообще не пришей к звезде рукав.

Первая книга вполне себе оригинальна и читабельна, но к концу второй всё это начинает надоедать, тем более что всё на серьезных щщах, фэнтези не фига не юмористическое.

  • 1
"Стою попрошайкой и милостыню предвкушаю,
Вы так ослепительны, барин, я вас обожаю
Мне нравится ваша карета, и кучер, и лошадь,
Подайте же ради Христа, ну хоть ломаный грошик" :)

А крокодил на обложке причем?

Хмм, предположу, что художника впечатлил один из эпизодов в самом начале. Оказавшись в другом мире ГГ отправился в море купаться и отмываться и его там чуть не съели.

И где вы только такие книги берете? )

В Греции Интернете всё есть)

в тему последних новостей...

"...38-летний и 100-килограммовый капитан полиции после того как ему в нашей реальности проламывают черепушку оказывается в теле 18-летней девушки-нищенки"

мечты Захарченко?

Эмм, это у которого 9 ярдов денег нашли? Что-то как-то аналогии далековаты получаются, не?

:) но, по-любому, он бы сейчас согласился даже на такой обмен "телами"... ;)

Дима, ты этого "автора" можешь читать?!!!
Мне когда-то его первый опус - "Лекарь", рекомендовали. Больше этого автора я не открывал. И другим не рекомендую

Знаешь, мне сначала его дилогия "Звереныш" - "Зверь" попалась и вроде как прямо ужас-ужас какого отторжения не вызвала. Не без перегибов конечно, но доводилось читать и похуже. Но потом взял "Инь-Ян" и вот тут то автора понесло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account