ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборное
В тапки
zhizd
Про выборы уже много чего писали и в общем я согласен с мнением, что голосовать не за кого. У Единой России и так 146% будет, тем более что в партию власти давно перебрались все карьеристы, и в общем-то правильные и хорошие лозунги на практике или не претворяются совсем или претворяются, но исключительно под них. Жить становится сложнее и тягомотнее, но не сказать чтобы лучше.

КПРФ и ЛДПР это имхо то же Едро только с другим скином и аватарами. Призваны отбирать голоса тех наивных граждан, которые против Едра.
Остальные так, для массовки.

Единственная конкретная польза от выборов - всем зарплаты выплатили и даже премии многим дали и мне знакомые вернули все долги, даже тот, который считал безнадежным и тот, про который вообще успел забыть.

А вот голосовать за кого толком и не знаю. Припомнил, что в этом году посрался в интернетах с одним умником. Признаться, сам к нему пристал, мужик временами интересно мыслит, только вот как-то не ждал что у чувака внезапно невроз плавно переходящий в истерику приключится. ХЗ отчего его вдруг понесло, может день там у него не задался, может геморрой обострился, а там я еще вдобавок... Ну что случилось то случилось, не важно уже. Просто вспомнил, что у него вроде бы от "Справедливой России" отчего-то бомбило, прямо ненависть и желчь от одного имени Миронова разливались. Не помню от чего, но что-то вроде было такое. А вот пожалуй и проголосую ка я за справороссов, чем не повод то? Мне в общем пофиг за кого голосовать, а если они опять в Думу пройдут, у чувака еще один батхерт случится, мелочь а приятно))

  • 1
Вот и я пока не знаю за кого голосить.

Да много кто не знает. Так у нас политическая система сложилась, что хоть как голосуй, хоть за, хоть против, толку то... Вот и приходится мотивацию пооригинальнее отыскивать)


Кстати, да.Аванс выплатили сегодня, а не 18-го....

"Вы можете выбрать любой напёрсток: главное - участвуйте в игре".

Вообще единственная разумная стратегия - умеренно протестная. Если показывать фигу открыто, то власти начинают намазывать ее маслом

Причем намазывать пригласят роту ОМОНа. А затем смазанную маслом фигу засунут в задницу ее владельцу и получившуюся фигуру доставят в отделение)

ой ну конечно

практика показывает, что не так. ОМНО с пиздюлями, конечно, не исключено... Но потом будет локальное благорастворение. Достаточно хипстолюцию 11-12гг. у нас в Москвабаде вспомнить + НАвальне на выборах в меры. Тут нам сразу и метра, и бульвары и улицы пешеходные... А вот в Мордовии было 146% за Любимого Руководителя... ну так и осталась Мордовией.

Не надо путать божий дар с яичницей. Еще в школе нам объясняли, что Москва - столица нашей Родины. Поэтому ее во все времена снабжали, кормили и благоустраивали по особенному, так, как провинции никогда и не снилось. Вот если вдруг столицей нашей Родины станет Саранск, то тогда и там будут и бульвары и улицы и метро даже выкопают. А Москва тогда станет Старыми Васюками и Мордовией и хоть какую фигу там скрути, хоть с маслом хоть без него, ничего кроме пиздюлей не выпросишь.

я тут пару дней назад в местном чатике писал

Праполитоту. Щас напишу про партии, которые помню и чо я про них думаю.

- Единороссы. Партия для любителей "одобрямс". Голосовать за неё зашквар, потому что там Милонов.
- Справедливая Россия. Партия для тех, кто почти за ЕР, но хочет чуть-чуть перемен. Голосовать за неё зашквар, потому что там Мизулина.
- ЛДПР. Партия для маргиналов поцреотов (быдла, кароч).
- КПРФ. Партия для пенсионеров и фанатов команданте Че.
- Партия Роста. Партия для хипсторов. Она какбэ как все, но с ароматов фронды и think different. Аккуратненькая и нераздражающая. Как Прохоров на прошлых выборах. С вероятностью 50% сольёт голоса ЕР.
- Парнас. Партия для маргиналов антипоцреотов (небыдла, кароч).

больше никого не помню, чо там за Гудков не знаю и знать не хочу.

Короче, на выборы не пойду, потому что меня и так всё устраивает, а если единорогов слегка потеснят, будет интереснее.

Чорт, я таки за справедливую Россию проголосовал. Забыл что там Мизулина)

да там в каждой из партий кто-нибудь упоротый есть, так что пофиг : )

Вот сразу видно, что по молодости не застал работу советском трудовом коллективе:) Там на вполне себе демократических выборах у участников была вполне реальная цель - не пустить во власть над собой ебанутого пассионарного общественника. У нас своих мизулиных и милоновых хватало, но народ про них не забывал и нещадно прокатывал. Правда, когда в свой нынешний институт пришел, там процент соотв. личностей был существенно меньше. Но у нас была специфика - абсолютно свои люди в парткоме института и партбюро отделения, плюс еще, как правило, представители героического рабочего класса на низовых общественных должностях. Выбрали комсоргом дядю Славу, так он посчитал, что его единственная обязанность - это собирать взносы, а на все остальные общественные требования отвечал "на хуй" и "в пизду". И ничего с ним сделать было нельзя - с человеком, у которого нет карьеристских амбиций, справиться было почти невозможно. Объявить комсомольское взыскание - самих же вышестоящие инстанции и выебут, как в армии, а народ еще и работягу покруче изберет. Поэтому на нас просто махнули рукой, и мы вместо овошебаз и колхозов, из коих я не вылезал в п/я, общались со своими дьюарами и кабелями.) А когда народ к середине 80-х повыходил из комсомола по возрасту, само же комсомольское начальство вздохнуло с облегчением - "ну, наконец-то от этих мудаков избавились", и жить стало еще спокойнее. Вот как низовая народная демократия работала при всем тоталитаризме.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account