Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Предвыборное

Про выборы уже много чего писали и в общем я согласен с мнением, что голосовать не за кого. У Единой России и так 146% будет, тем более что в партию власти давно перебрались все карьеристы, и в общем-то правильные и хорошие лозунги на практике или не претворяются совсем или претворяются, но исключительно под них. Жить становится сложнее и тягомотнее, но не сказать чтобы лучше.

КПРФ и ЛДПР это имхо то же Едро только с другим скином и аватарами. Призваны отбирать голоса тех наивных граждан, которые против Едра.
Остальные так, для массовки.

Единственная конкретная польза от выборов - всем зарплаты выплатили и даже премии многим дали и мне знакомые вернули все долги, даже тот, который считал безнадежным и тот, про который вообще успел забыть.

А вот голосовать за кого толком и не знаю. Припомнил, что в этом году посрался в интернетах с одним умником. Признаться, сам к нему пристал, мужик временами интересно мыслит, только вот как-то не ждал что у чувака внезапно невроз плавно переходящий в истерику приключится. ХЗ отчего его вдруг понесло, может день там у него не задался, может геморрой обострился, а там я еще вдобавок... Ну что случилось то случилось, не важно уже. Просто вспомнил, что у него вроде бы от "Справедливой России" отчего-то бомбило, прямо ненависть и желчь от одного имени Миронова разливались. Не помню от чего, но что-то вроде было такое. А вот пожалуй и проголосую ка я за справороссов, чем не повод то? Мне в общем пофиг за кого голосовать, а если они опять в Думу пройдут, у чувака еще один батхерт случится, мелочь а приятно))
Tags: Имхо, Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments