Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Отдел 15-К



Удивительно удачное сочетание "Ночного Дозора", "Охотников на привидений" и милицейского детектива. Молодой оперативник Николай приходит в небольшой отдел, о котором мало кто знает, даже в самой полиции. Даже дом, в котором он располагается, не отыщешь на карте. В доме есть домовой, свое собственное служебное привидение и небольшой коллектив, который работает по странным и загадочным делам, связанным с колдовством, призраками, ведьмами и прочими упырями.

В итоге получилось очень годное городское фэнтези. Очень понравилось, жаль что продолжения пока нет.

Кстати, у автора в багаже есть не менее годная в жанре ЛитРПГ серия "Файролл". Этот жанр конечно сильно на любителей, но автор пишет настолько хорошо, что можно и остальным любителям фэнтези почитать попробовать.
Tags: Имхо, Лит
Subscribe

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Не благодарите тех.поддержку

    Старый, 2007-го года разговор с Баша: Link: Написала я в тех.поддержку а они меня матерят((( ShuRik: хм, нормальный там саппорт, разозлила видимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments