ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
369 спартанцев
робот
zhizd
На выборах в Госдуму на территории Украины, по предварительным данным, проголосовали 369 российских избирателей. Об этом сообщили в посольстве России в Киеве, передает ТАСС.

«По предварительным данным, в Киеве проголосовали 155 человек, во Львове — 38, в Одессе —120 и 56 граждан РФ в Харькове», — сказали в посольстве.
https://lenta.ru/news/2016/09/18/ukraine_elections/

Этим людям медаль не медаль, но какой-нибудь памятный знак следует выдать, ящетаю. Большого мужества и гражданской сознательности люди, все-таки.

Интересно, тот мужик, которого ногами перед посольством отмудохали, все-таки потом проголосовал или так и не смог?

  • 1
Пост подзамочный.

ну да. счас увидел что подзамочный.
тогда отжалей 7 минут времени

Интересные там диалоги встречаются.

*женщину спрашивают*
- Вы проголосовали свободно, вас никто не избил?
- К счастью не избил, еще не хватало!
- А кого вы поддержали?! Путина?
- Это не ваше дело!
- Ну вот вы же живете в свободной стране..
- Я в свободной, но вы к сожалению несвободны.

мне больше нравится что они не стесняются показывать разные мнения, в отличии от где все хором в унисон клянут бесчеловечных жидобандеровцев.

Если верить Шарию, герой хотел проголосовать за Парнас :)

Тогда вообще смешно получилось)

"Мужчина, Виктор Кирийчук, украинец, привел на избирательный участок в посольстве свою жену, гражданку России. Мужчина начал подталкивать свою супругу ко входу, началась потасовка. В итоге, женщина прошла к консульству, но один из радикалов ударил мужчину в лицо."Я считаю, что это глупость украинских властей, что они допускают такие ситуации. Граждане России должны проголосовать, так как многие из них против Путина, а лишние голоса оппозиции не помешают", – заявил Кирийчук." http://korrespondent.net/city/kiev/3746590-v-kyeve-vozle-posolstva-rf-yzbyly-muzhchynu
А вот второй если на скрине правда то "и смех и грех" Владимир Ионов свалил на Украину за свободой и борьбой с "русней и путиным" и "вот така хуйня малята" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1791200557795128&set=pcb.1791204404461410&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1791292501119267&set=p.1791292501119267&type=3&theater

Кстати "беженец" в Киев из Москоу жижист просто-вова http://prosto-vova.livejournal.com/ так сильно рашку и путина ненавидит что обосрался идти голосовать .Хотя этот чмырек и хату родительскую в Москве не желает продавать и паспорт не сдает.

А я в Осло за второй государственный голосовал. А там тримда эсесовская околачивалась.

По теме, укры - гоблины и варвары. Как европеец выражаю своё эльфийское фи.

А на СЗФ нас учили выборы игнорировать: ни голосовать, ни участвовать. Не политологов это дело: на политический процесс и госуправление выборы мало влияния оказывают (даже в демократиях), голосовать нерационально, участвовать - терять нейтральность, а потому - зашквар.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account