Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

"Не читал но осуждаю"

Интересный поворот в деле со скандальной фотовыставкой. А именно растиражированных в интернетах фотографий голых девочек на выставке то и не было)

«Ночью я получил сообщение от Эдуарда Литвинского, который представился руководителем Центра фотографии братьев Люмьер. Он сообщил мне, что фотографии, опубликованные в блоге Елены Мироновой, на выставке не представлены. Я сообщил ему, что в воскресенье на выставку прибудут представители нашей организации, чтобы все увидеть собственными глазами, и сообщат мне прямо оттуда. Однако Эдуард попросил меня приехать лично, и я согласился», — пишет Цветков.

По словам руководителя «Офицеров России», с разрешения руководства выставки он сфотографировал работы Джока Стерджеса и показал их экспертам и юристам, не обнаружившим в них никаких нарушений закона. В скандале вокруг фотовыставки Цветков фактически обвинил Елену Миронову, опубликовавшую в своем блоге фото, которых не было в экспозиции, и призвал правоохранительные органы проверить ее пост в ЖЖ «на предмет публикации фотографий обнаженных несовершеннолетних и информации провокационного по сути характера».

https://lenta.ru/articles/2016/09/26/activisty/

Ахха, всё по скрепам и заветам: "доносчику первый кнут")

И чтоб два раза не вставать -

А вот эти лохматые и бородатые юноши с бейджиками "офицеры России":



Интересно, они реально в армии успели послужить и имеют офицерские звания, или так, из "Наших" или "СтопХама" автоматом в другое движение перешли?
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments