ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Министр прачечной
В тапки
zhizd
Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что люди, которые сомневаются в подвиге 28 панфиловцев — конченые мрази.

«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», — пояснил Мединский.

По словам министра, само обсуждение того, вымысел история с панфиловцами или нет — кощунственно.

«Такова легенда. Было их 28, 30, 38, даже может быть 48 из этих 130? Мы не знаем. И никто не знает, и никто никогда не узнает. И это не имеет смысла узнавать», — заключил Мединский.

https://lenta.ru/news/2016/10/04/medin/

Не так давно детского омбудсмена подвинули с поста, за вопрос к спасшимся детям: "Ну, как поплавали?". Может и министра культуры за "мрази конченные" пора бы освободить от неподъемного груза, упавшего на его хрупкие плечи в виде высокой должности? Ну видно же, что "не по сеньке шапка", человек уже себя контролировать на публике не может, срывается в оскорбительно-истерический тон. Для какого-нибудь заштатного патриотического блоггера еще было бы простительно, и то бы посмеялись наверное, но от министра, да еще культуры... Круче только ему взять и во включенный микрофон пёрнуть.

Ну и фраза "нет смысла узнавать" в отношении исторических событий, это настолько антинаучно, что граничит с мракобесием. То есть - мы вам придумаем "святые легенды", а если вы в них усомнитесь, то вы "мрази конченные".



Впрочем, если переименовать министра культуры в министра пропаганды, то тогда все бы встало на своим места. Жалко только что культура по факту упраздняется.

upd:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил высокий уровень владения русским языком министра культуры Владимира Мединского, критиковавшего тех, кто сомневается в подвиге героев-панфиловцев.

  • 1
Т.е те кто сомневается в достоверности подвига панфиловцев, они мрази. А вот досточку союзнику Гитлера открывать это нормуль.

А кто сомневается, что Маннергейм был белым и пушистым, те тоже конченные мрази)

Замечу, что он подаётся как Российский Генерал Маннергейм, а не тот что до Ленинграда шел-сэл, да в КаУР и упёрся ;)

Ну, если избирательно к карьере подходить, так то и Власов ведь был советский генерал, пока к немцам в плен не попал и сотрудничать с ними не начал.

Цыплят и генералов следует считать по осени ;)

Про министра пропаганды очень метко замечено!

нет ли в этом посте антипутинизма?

Нет, мы по прежнему верны Владимиру Владимировичу и с каждым перлом его министров только еще теснее смыкаем вокруг него свои сплоченные ряды!)


чем шире наши лица тем тесней ряды, так что работай в этом направлении)

Да и так уже...

То есть, получается плотность смыкания рядов = f(количества перлов министров), причем эта функция возрастающая.
Точно так же было и в СССР. После смерти каждого из членов Политбюро или Секретариата ЦК последний призывал трудящихся еще тесней сплотиться вокруг ленинского ЦК.
То есть, плотность сплочения трудящихся вокруг ленинского ЦК - тоже возрастающая функция от числа поводов для оного сплочения, то есть числа смертей высшего руководства.
Умер Суслов - трудящиеся еще тесней сплотились. Умер Брежнев - опять еще тесней.
Но, если сплочение трудящихся - позитивный процесс, - а он позитивный, иначе бы ленинский ЦК к нему не призывал! - то автоматически получается, что и его причина, то есть, смерти членов Политбюро - тоже позитивный процесс. Чем больше умрет членов Политбюро, тем больше будет актов еще более тесного сплочения, и тем выше будет его плотность.
И в наше время опять получается то же самое - чем больше министры скажут разной хуйни, тем сильнее россияне будут сплачиваться вокруг президента, что тоже является позитивным процессом. Но тогда, по полной аналогии с временами ленинского ЦК, министры обязаны говорить разной хуйни как можно больше:)

Edited at 2016-10-05 01:40 pm (UTC)

А они так и делают(

функция сплочения достигает предела

>тем больше будет актов еще более тесного сплочения, и тем выше будет его плотность
-----
Однако при достижении определённого значения количества или частоты смертей генсеков, функция сплочения достигает предела с переходом в обратный процесс - разобщение

Ленин ------ Сталин ------ Брежнев --- Андропов -- Черненко - !!! и всё, Перестройка

Сплочённые в чёрную дыру схлопнулись

Эээ, а куда Хрущев делся? Справедливости ради, там между ним и Сталиным еще Маленков был, но этого ладно, забыть можно. Но Хрущева то?!

Да, они были генсеками, но умерли как частные лица, без призывов к сплочению трудящихся

Песков знатный тролль :-)

я бы так не сказал, все таки тролинг предусматривает какую то самостоятельность, а тут просто говорящая голова для отмазок.

Лишняя хромосома дает о себе знать

Мединский ебанулся.
Картинка отличная.

Статья на Лурке доставляет люто-бешенно:)

А ссылочку в студию?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account