?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Провинциальное
крокодилъ
zhizd
Иногда случается позавидовать москвичам за их зарплаты и возможности. А потом прочитаешь крик души, неведомым образом попавший в цитатник Баша:

"И если есть во Вселенной Ад то это не геенна огненная с котлами да чертями, а переполненный вагон метро где люди задыхаются и сознание теряют от давки, грызут друг друга и дерутся, чтобы влезть. А самая вишенка в том, что все это нужно, чтобы вовремя добраться до ненавистной работы, где платят столько, чтобы хватало на квартплату, плохую еду и проезд на этом же самом метро. Что исключает возможность выйти из круга. Вот такие пироги.

Счастливый житель м.Рязанский проспект"


и подумаешь, что от добра добра не ищут. Ну подумаешь, что зарплаты маленькие, образование так себе, а медицина еще хуже. Зато от дома до работы 20 минут неторопливой ходьбы по полупустынной улице, воздух свеж и ароматен и нет необходимости крутиться как белка в колесе. Колесо правда все равно имеется, и ты так же как и все в нем сидишь, но можно крутить его плааавнооо и неторопливо, никого не грызя и ни с кем локтями не пихаясь. Можно даже сесть на жопе ровно и покрутиться вместе с ним, если крутить стало лень.
Это конечно все равно не рай, но все-таки не ад и не Рязанский проспект.

  • 1
Питер он не такой, там не так суетно как в Москве. Но поговаривают что в последнее время он становится похожим на Москву. Раньше разница была большой.

Я понимаю. Но жизнь в Питере всё же ближе к Москве, чем к Жиздре

  • 1