Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Война с Россией глазами американского оналитега

Хохлы на УНИАН транслируют вангование "cтаршего аналитика по России" Министерства обороны США Дэвида Джуберга. Как американцы устроят блиц-криг, собью все российские боеголовки, за 10-20 дней гуманно разгромят Россию, потом назначат офицеров НАТО управляющими и помогут "правильно формировать правительство, армию и полицию" (как уже хохлам помогают правильно жить).

"И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой она, правда, станет не сразу, а только после того, как рассчитается за войну с НАТО, "ЮКОС", Украину и сбитый "Боинг" на Донбассе", - - подытожил Джуберг.

"Потенциальная война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития...

Ядерный вариант войны между Россией и НАТО возможен, но не сразу. В любом случае сначала будут сухопутные операции Путина против соседей и блеф без хороших карт. Конечно, американцы не будут теми, кто нанесет первый удар. И даже если Путин осмелится использовать ракеты с ядерными боеголовками, и даже если половина этих ракет взлетит, США прекрасно защищены системой ПРО", - рассказал Джуберг.

Хотя на самом деле российские ракеты с ядерными боеголовками, по словам аналитика Пентагона, находятся в ужасном состоянии – срок хранения и боевого действия большинства из них истек еще в 1997 году.

"Единственная угроза — российская подводная лодка у берегов Штатов, но и тут мы считаем, что успеем её перехватить. Ответного ядерного удара со стороны Штатов не будет. Есть более гуманные способы быстро закончить войну. И хотя согласно Военной доктрине наш ответ должен быть тоже ядерным, для этого нужно "ок" от президента. Но если президентом США на тот момент ядерной атаки России все еще будет Барак Обама, он обязательно выберет гуманный способ", - говорится в статье.

Поэтому, продолжил аналитик, сначала в Россию прилетят бомбардировщики-невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электромагнитные дроны CHAMP и электромагнитным импульсом навсегда отключат все электронные устройства в крупнейших городах РФ. "Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней с момента нанесения странами НАТО первых ударов. И только один вопрос очень волнует Пентагон: кто от России будет подписывать акт о капитуляции?" - подытожил Джуберг.

После войны, прогнозирует аналитик, НАТО назначит офицеров временными чиновниками и управляющими, всех прежних "слуг народа" отдадут под суд или подвергнут люстрации. "После того, как раззомбируем большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы. Когда состоятся выборы легитимного правительства России, мы оставим примерно тысячу советников, чтобы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они также помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, государственные институты.

Когда россияне будут готовы сами управлять своей страной, мы покинем Россию и в будущем будем ей союзниками и партнерами", - продолжил свой прогноз аналитик. "И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой она, правда, станет не сразу, а только после того, как рассчитается за войну с НАТО, "ЮКОС", Украину и сбитый "Боинг" на Донбассе", - подытожил Джуберг.

http://www.unian.net/world/1570801-voyna-mejdu-rossiey-i-nato-analitik-pentagona-sprognoziroval-kakoy-ona-mojet-byit-i-chem-zakonchitsya.html

Весь этот бред, достойный поста в где-нибудь в ру-клюква, опасен только одним, под давлением таких "аналитегов" в тех же Штатах может развеяться боязнь ядерной войны. Мол, половина ржавых ракет русских все равно не взлетит, другую половину перехватим, и подводную лодку тоже, блиц-криг обеспечен, волноваться не о чем.
Когда внезапно несколько сотен ракет с боеголовками до них таки долетят, все эти благоглупости моментально развеются и единственное что останется или сесть и расплакаться или жахнуть негуманно в ответку.

Интересно, этот самый Дэвид Джуберг реально какой-то чин в Пентагоне или так, блоггер-фонтаст на пол ставки? И еще, что они так за ЮКОС жопу то рвут? Российская нефтяная компания, создавалась постановлением Правительства Российской Федерации из активов еще советской постройки. Потом в 95-м ее за бесценок банк Ходорковского выкупил, потом Ходорковский влез в политику и присел на этой почве, в общем каким образом все эти дела касаются Пентагона и его аналитика, и почему по его мнению Россия должна будет (после проигранной войны и назначения "правильного" правительства) за российские активы перед Западом рассчитываться?

UPD. Про "аналитика" Дэвида Джуберга. О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер: http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/
Чото я от Униан такого зашквара даже и не ожидал)
Tags: Мдя, Однако, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments