?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Враг не дремлет)
робот
zhizd


Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность проведения «беспрецедентной» тайной кибероперации против России в ответ на якобы российское вмешательство в ход американской выборной кампании. Об этом NBC News сообщили должностные лица в разведывательном сообществе.

По их словам, ЦРУ было предложено предоставить на рассмотрение в Белый дом варианты осуществления широкомасштабной операции, направленной на дискредитацию «кремлевского руководства».

Источники не уточнили, какие именно меры ЦРУ рассматривает, но сказали, что подготовка уже началась. В частности, выбраны цели атаки. Бывшие сотрудники разведки утверждают, что спецслужба уже собрала большое количество документов, публикация которых нанесла бы ущерб политике, проводимой президентом России Владимиром Путиным.

Вице-президент США Джо Байден в пятницу, 14 октября, заявил, что Вашингтон «отправит послание» Путину, и что это «произойдет в тот момент, когда мы выберем, и при тех обстоятельствах, когда это даст наибольший эффект».

Отставной адмирал Джеймс Ставридис пояснил NBC News, что США должны «нанести удар по способности России подвергать цензуре внутренний интернет-трафик», а также «разоблачить финансовые сделки Путина и его соратников».

https://lenta.ru/news/2016/10/15/cyberaction/

Хмм, интересно, а что такого в ЦРУ собираются опубликовать о Путине, что это может его дискредитировать? И в чьих глазах?

Если вброс адресован международному сообществу, то тут как бы давно понятно, что все отношение пляшет от политики - хоть ты младенцам головы режь, хоть в башни торгового центра самолеты вгоняй - пока ты "наш сукин сын", ты в безопасности.
И наоборот, если отжал Крым и встал поперек горла в Сирии, то безоговорочно х-ло и угроза всему демократическому сообществу.

Если же он предназначен россиянам... во-первых у ЦРУ в России такой исторически сложившийся имидж, что вот если оно номинирует Путина на Нобелевскую премию мира, то вот тут пожалуй россияне действительно напрягутся. А всё остальное - ну это же ЦРУ, им положено клеветать и очернять)

И потом, даже интересно, ну что такого можно рассказать нам про Темнейшего? Что он не нищеброд, это как бы и так, все, кто совсем уж не дурак догадываются. Про его личную жизнь с Кабаевой расскажут? - ну тетки в конторах с удовольствием обсудят и одобрят. Про выборы нам что-то расскажут? - так с 2012 года это уже как не новость вроде бы. Что в Сирии не на тех бомбы сбрасывают? - ну ахуеть теперь, скиньте им туда еще два раза. Хохлов курощают? - дык тоже не новость.

Дорогие россияне, вот что, реально, что вы такого можете от американцев услышать, что у вас мировоззрение и отношение к Путину перевернется?

По-моему сам расклад про "Пресветлый Валинор и Империю зла" в этом отношении "воинов света" ставит в неравнозначную ситуацию. Все грязное, что всплывает про них обязательно оставляет грязные пятна на их светлых одеждах. И наоборот, что такого грязного можно шлепнуть на Темнейшего, что будет на нем видно? Может конечно изощрятся еще, в Вашингтоне все-таки мастера прицельного говнометания признанные сидят, но даже интересно, что еще придумают. Вот с Олимпиадой история была действительно болезненная, в первую очередь потому, что у нас ей много внимания и значения уделяли. Посмотрим, что там сообразят конечно, но напрячься американцам придется основательно.

  • 1
Что Путин агент ЦРУ/госдепа/массонов/иллюминатов который специально устроил в России кризис, влез в Сирию и т.д что бы опустить дорогих россиян.

Еще бы придумал, что Путин - агент Путина))

Что Путин на самом деле не Путин.
Но тут ведь фиг докажешь. Да любую такую хрень легко и непринужденно можно объявить враньем.

"не читайте советских газет.
так других то нет.
вот никаких и не читайте"

обсуждать фантазии ленты ру это уже как бы занадто.

На NBCnews это на главной странице сейчас висит.


http://www.nbcnews.com/news/us-news/cia-prepping-possible-cyber-strike-against-russia-n666636

Их фантазии вам обсуждать надеюсь религия позволяет.

Не надо в таком тоне со мной разговаривать, хорошо? "Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях".

Отставной адмирал Джеймс Ставридис пояснил NBC News, что США должны «нанести удар по способности России подвергать цензуре внутренний интернет-трафик», а также «разоблачить финансовые сделки Путина и его соратников».
---
Хакнут сайт Роскомнадзора и расскажут про зряплату Сечина?

Разблокируют в России pornhub

Пошаговая стратегия

1. Да, безусловно, дать Путину Нобеля (да, говорилось, но это необходимо, хотя и маловато)
2. Опубликовать секретный приказ о назначении Шойгу советником Расмуссена.
3. Опубликовать личные дневники Кабаевой в которых она в деталях расписывает, что став первой леди она собирается переплюнуть Раису Максимовну в ... (ну там придумают в чем конкретно)
4. Опубликовать неопровержимые доказательства, что ВВП во всех без исключения трюках (полеты на самолете, вождение лады калины, выход на татами для фотосессий и прочее) пользовался исключительно штатными двойниками-каскадерами, а все доходы (включая гонорары от рекламы жигулеей, военной техники и деятелей РПЦ) перечисляет моссаду)
5. Опубликовать интервью Януковича, в котором говорится, что Порошенко - агент Путина. Или наоборот. На самом деле у них Рошен в совместном владении и они намерены ... (а что собственно?) тут моя грязная фантазия тоже отказывает.


Ну как-то так. Для начала пойдет.

Подло то как!)

да не, будет, как обычно. как в том случае, когда хклинтон отвалила своей приятельнице сколько-то десятком миллионов на разработку нужного партии сайта, и та прям на все деньги сделала шаблон, который через сутки упал. вообразить себе угрозу, списать под нее деньги, прогулять их, затем вообразить, что их отработали - что еще нужно для хорошей жизни?

Блин, количество угроз США в отношении России у меня в ленте как-то начало зашкаливать. =(

Пиши уж про Жиздру и интересное КРОМЕ воображаемого конфликта валинора и орков.

Ой, чё-то, я грубо сформулировал. Твой ЖЖ - что хочешь, то и пишешь. Вообще, я хотел по-дружески пожаловаться))

Зачем на картинке такие древние мониторы?

Олдскул однако.

Ну опять какую-нить Чайку Навальныши откопают.

Ну к примеру. Путин в первый же день своего президентства обменял свой ядерный чемоданчик на бочку варенья и корзину печенья! Золотой запас РФ хранится в Форт-Ноксе!! Перед своим уходом Путин объявит о вхождении РФ в состав США!!!

*внезапно прозрев* А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?!

Edited at 2016-10-15 04:10 pm (UTC)

Дискридетировать Путина невозможно. Верные - посмеются и отвергнут, а неверные и так придумывают себе всякий бред

  • 1