Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Рецепт перемоги

Интересный вариант украинской перемоги нашел, неожиданный такой.

Пишет на украинском портале Адриан Боненбергер, американский журналист, бывший военный, служивший в Афганистане (может быть, а то может и молочный брат "эксперта Джуберга" - тенденция рожать ботов и назначать их американцами у украинцев уже имеется, приходится с оглядкой все принимать).

Американский товарищ верно констатирует, что "Украина застряла". Она не может объявить конфликт войной, потому что может действительно получить настоящую войну, с огромным количеством жертв.

И вместе с тем "Украина не может договориться о мире, поскольку единственные приемлемые его условия — это возвращение аннексированного Россией Крыма и захваченных сепаратистами и РФ территорий на востоке страны".

Так же верно товарищ замечает: "Более того, чем дольше продолжается конфликт, тем больше меняется отношение к Украине на захваченных сепаратистами территориях. Целое поколение учат воспринимать Украину как врага. Украина не сможет упростить проблемы на востоке страны, не совершив преступлений, которые делегитимизируют ее право на управление".

А вот дальше начинается мякотка. Американский гражданин обнаруживает слабое место России и выдает рецепт перемоги:

"На самом же деле Россия боится европейской культуры и американского бизнеса. И этот страх — не придуманная Путиным пропаганда. Он выражает нечто, заложенное глубоко в сердца россиян — опасение, что они не совсем соответствуют европейским стандартам. Что европейские ценности — это хитрость, в результате которой россияне в конце концов станут слабыми и нищими.

Как знает любой, у кого есть братья или сестры, лучший способ довести кого-то и заставить действовать глупо — это найти что-то, чего они боятся, и использовать против них. В данном случае подкожный невроз России относительно европейской истории и американского богатства нужно использовать в полной мере. И вот как это сделать.

Нужно легально позволить американцам селиться на востоке Украины, не вынуждая их отказываться от гражданства США. Нужно максимально упростить для американцев этот процесс и мотивировать их предложением безналогового режима. Это нужно сделать в зоне АТО и для всех американцев независимо от расы, религии и происхождения.


http://nv.ua/opinion/bonenberger/kak-ukraine-ispolzovat-hudshij-koshmar-moskvy-243827.html

Шах и мат, Путин! Ты говоришь, что Украина управляется американцами - а они там возьмут и поселятся! И "не совсем соответствующие европейским стандартам" русские недочеловеки будут грызть локти, но ничего не посмеют сделать против американских граждан!



Не совсем понятно, куда собственно украинцев девать будут, или для пущей мотивации к переезду джентльменов их батраками у американцев сделают?)
Tags: Политика, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments