?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт перемоги
воен
zhizd
Интересный вариант украинской перемоги нашел, неожиданный такой.

Пишет на украинском портале Адриан Боненбергер, американский журналист, бывший военный, служивший в Афганистане (может быть, а то может и молочный брат "эксперта Джуберга" - тенденция рожать ботов и назначать их американцами у украинцев уже имеется, приходится с оглядкой все принимать).

Американский товарищ верно констатирует, что "Украина застряла". Она не может объявить конфликт войной, потому что может действительно получить настоящую войну, с огромным количеством жертв.

И вместе с тем "Украина не может договориться о мире, поскольку единственные приемлемые его условия — это возвращение аннексированного Россией Крыма и захваченных сепаратистами и РФ территорий на востоке страны".

Так же верно товарищ замечает: "Более того, чем дольше продолжается конфликт, тем больше меняется отношение к Украине на захваченных сепаратистами территориях. Целое поколение учат воспринимать Украину как врага. Украина не сможет упростить проблемы на востоке страны, не совершив преступлений, которые делегитимизируют ее право на управление".

А вот дальше начинается мякотка. Американский гражданин обнаруживает слабое место России и выдает рецепт перемоги:

"На самом же деле Россия боится европейской культуры и американского бизнеса. И этот страх — не придуманная Путиным пропаганда. Он выражает нечто, заложенное глубоко в сердца россиян — опасение, что они не совсем соответствуют европейским стандартам. Что европейские ценности — это хитрость, в результате которой россияне в конце концов станут слабыми и нищими.

Как знает любой, у кого есть братья или сестры, лучший способ довести кого-то и заставить действовать глупо — это найти что-то, чего они боятся, и использовать против них. В данном случае подкожный невроз России относительно европейской истории и американского богатства нужно использовать в полной мере. И вот как это сделать.

Нужно легально позволить американцам селиться на востоке Украины, не вынуждая их отказываться от гражданства США. Нужно максимально упростить для американцев этот процесс и мотивировать их предложением безналогового режима. Это нужно сделать в зоне АТО и для всех американцев независимо от расы, религии и происхождения.


http://nv.ua/opinion/bonenberger/kak-ukraine-ispolzovat-hudshij-koshmar-moskvy-243827.html

Шах и мат, Путин! Ты говоришь, что Украина управляется американцами - а они там возьмут и поселятся! И "не совсем соответствующие европейским стандартам" русские недочеловеки будут грызть локти, но ничего не посмеют сделать против американских граждан!



Не совсем понятно, куда собственно украинцев девать будут, или для пущей мотивации к переезду джентльменов их батраками у американцев сделают?)


  • 1
>не может объявить конфликт войной, потому что может действительно получить настоящую войну,
---
Вот уже мякотка. Потому как ничего от хохлов не зависит: как бы ни назвали, бить(или не бить) их будут исключительно по решению России

А вот заселение американцев, причём относительно массовое - это еврейское поселение Кирьят Арба рядом с почти поголовно арабским Хевроном. Причём Хеврон для евреев - это что-то сродни Суздалю или Владимиру для русских. И никто этих поселенцев оттуда не выселит. Опять же российские паспорта в Цхинвале. Так что в идее есть рацио есть

  • 1