Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Послезавтра нас ждет внезапное откровение

Украина, Польша и Литва назовут виновника трагических событий начала Второй мировой

В четверг парламенты Литвы, Польши и Украины синхронно примут заявление относительно исторических событий, имевших место в начале Второй мировой войны.

Правда Парубий не вытерпел, не смог сохранить интригу и театральную паузу и уже анонсировал: Собственно, в этом заявлении мы предполагаем указать кто был виноватым в этой трагедии, которая произошла на наших землях - а виновниками были Российская империя, немецкий нацизм, которые начали Вторую мировую войну», - подчеркнул Парубий.

Как отметил председатель ВР, «для нас важно, чтобы напряжение, возникшее между Польшей и Украиной летом этого года, было снято, и чтобы все исторические инсинуации были отброшены».
Он добавил, что “это будет достаточно уникальная вещь, когда три парламента одновременно дадут не просто оценку общей истории, но и дадут оценку нынешним действиям российского империализма”.

http://www.unian.net/politics/1577108-ukraina-polsha-i-litva-nazovut-vinovnika-tragicheskih-sobyitiy-nachala-vtoroy-mirovoy.html

В общем в том, что польских пейзан в Волыни покромсали украинские националисты и вообще во всем виноваты похоже окажутся опять москали.

Тут наверное уже ничего не исправить, Господь, жги!
Tags: Мдя, Песец, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments