ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Похороны Моторолы
Вежливый котег
zhizd


Хмм, в Киеве действительно думают, что вот всех этих людей, идущих за гробом (называлось количество в 50 тысяч) нужно "освобождать"? Или это всё по их мнению "агенты Путина"?

  • 1
О том же самом написал сегодня в фейсбуке. И с этой же фоткой.

там классовое сознание.. "чистая публика" поливает дерьмом поднявшегося на определенные верхи выходца из простонародья

такой трактат "О скотской сущности земледельца" из стругацких

Это же фотожоп!!!
Вот что скажут в Куеве

И поддуломавтоматов!

Можно сказать что это "ватное меньшинство".
Но количество людей пришедших на похороны как то опровергает мнения тех кто пишет что Моторола был " раскрученной пиар куклой, жестоким убийцей, гопником, бандитом и террористом"

>в Киеве действительно думают, что вот всех этих людей, идущих за гробом (называлось количество в 50 тысяч) нужно "освобождать"?

Внезапно - да. По крайней мере, журналисты думают.

"Попрощаться с кровавым убийцей, который на камеру хвастался, что расстреливал украинских пленных, согнали тысячи человек, в основном - военных и бюджетников (учителя, врачи и т.д.)."

"Фотки с похорон Моторолы напоминают чем-то Северную Корею или там историческое фото диктаторского режима в некой стране XX столетия. Бабушка моя рассказывала, как её, школьницу, потащили на митинг и попросили поплакать, поскольку Сталин умер. Пришлось сходить, изобразить скорбь и печаль от утраты кормильца народа.

Понимаю бюджетников, которых согнали на мероприятие палками, угрозами начальства. Понимаю бабок, которым в принципе и похороны - светское событие. Дурачков, которые потащили детей целовать гроб убийцы - понять тяжело."

"Украинский журналист Денис Казанский объяснил, почему в оккупированном Донецке тысячи людей пришли попрощаться с убитым на днях главарем боевиков Моторолой.

Об этом Казанский написал в своем Twitter.

Он утверждает, что большое количество людей на похоронах Моторолы объясняется тем, что их принудительно отправили на это мероприятие.

В подтверждение Казанский приводит скриншот со словами жительницы оккупированного Донецка:

"У меня одноклассница работает в школе завучем, так она даже по телефону боялась сказать, что заставили. Она даже не пыталась отказаться, так как безрезультатно, с ее слов. И говорит, посмотришь по ТВ, сколько согнали народу на площадь Ленина, кошмар"."

Такие дела.

Ну конечно же, когда тысячи людей собираются на киевском Майдане - это волеизъявление народа. А когда еще больше в Донецке - это "принудительно отправили".
Хотя когда те же украинские дурачки на колени перед гробом падают, это у них патриотизмом зовется.

Конечно какая-то организация наверняка была, но невозможно согнать десятки тысяч людей если они принципиально не желают приходить. Можно конечно еще сочинить что под дулами автоматов их собирали, но украинскому маразму и брехне давно уже нет никаких границ.

возможно и есть процент принудиловки из бюджетников

но видимо не большой

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=726017404229408&id=100004634650264

в Донецке непростое время - в такие времена образ героя защитника очень востребован

собственно у хохлов та же история с бендерой - майдановая смута сделала его национальным героем из почти забытого к тому времени провинциального коллаборциниста

Всех этих людей согнали под дулами миномётов!

На Мосфильм согнали!

Альтернативный дискурс (у более хардкорных укропатриотов) заключается в том, что "даунбасцев" и "лугандонов" не перевоспитать. Их либо расстреливать, либо отсылать в Мордор, очищая украинскую землю для свидомых львивян и прочей нечести.

Так они периодически жалуются на "ватный" Мариуполь, "ползучий сепаратизм" в Херсоне и Харькове, и тыды и тыпы. Ещё в начале конфликта знакомая дозорная родом из Антрацита, активистка майдана, когда вывозила родителей из зарождающейся ЛНР в Киев, в подобных категориях ("горбатого могила исправит", "тёмные люди, их бы с моей земли в Россию бы") рассуждала о наблюдаемом воодушевлении в связи с референдумами.

На фото хвост колонны виден. Можно сравнить пятьдесят тысяч, идущих за гробом Моторолы, с семью тысячами на марше памяти Немцова.

Да что ты арифметикой париишься, писал бы сразу что фотошоп или что под дулом автоматов народ согнали, а то как не либерал прямо.

Ну, я в общем-то знаю, что среди изрядной части населения Донецкой области сабж популярен, зачем спорить с реальностью. К тому же, насколько я могу судить по открытым вот прям щас разнообразным вкладкам браузера, про дула автоматов уже успешно написали и без меня.

А вообще интересно, что такого шума не было даже вокруг Мозгового.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account