ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Милонов прав!
крокодилъ
zhizd
Вот уж не думал, что во всем соглашусь когда-нибудь с Милоновым (кстати с прошлого месяца он теперь депутат Госдумы, а не Питерского заксобрания), но таки нашелся повод.

Обучающаяся в МГИМО дочка чеченского полумиллиардера заявила, что «Везде лучше, чем в Рашке» и что «хочется жить в Америке» и от одной мысли о Москве ей становится дурно.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что для этой девушки нет места в министерстве иностранных дел (МГИМО, в частности, готовит будущих дипломатов). «Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня туда запихал за деньги или знакомства. А люди, которые идеологически готовы защищать интересы нашей страны. Не сидеть где-то там за границей, и губы накачивать, и шмотки дорогущие скупать», — отметил Милонов. Он предложил Элине «перевестись в институт косметологии или стать маникюрщицей-педикюрщицей».

https://lenta.ru/news/2016/10/25/beseda/

Вот ППКС Милонову. Не в том дело, что золотой девочке плохо "в Рашке" и хочется жить в Америке - да на здоровье, потеря для России на самом деле невелика. Но не дай Бог она таки закончит это МГИМО (а она его разумеется закончит даже если ни разу в жизни учебник не откроет, об этом папаша наверное позаботится), а потом ее пристроят на теплое место и обеспечат карьеру. Можно себе представить, как девица с такой моралью и психологией будет интересы России отстаивать. Пусть живет как хочет и где хочет, на все папины миллионы, только подальше от госслужбы ее держать, просрет или продаст все полимеры же.

  • 1
Подозреваю что она там такая не первая и не она последняя.

Подозреваю, что там вообще половина таких, наша будущая государственная "илита".

На мой взгляд логика у Милонова отсутствует и в данном случае.
Кисо же не работает в МИДе, а только лишь учится в ВУЗе, который кроме всего прочего готовит дипломатов. И совсем не обязательно для РФ.
Чисто теоретически, по окончании МГИМО можно вполне себе работать дипломатом любой страны. Хоть в Хохляндии, хоть в Пиндосии. И лишь с этого момента возникает некая обязанность восхвалять своего работодателя (МИД конкретной страны) и поливать говном конкурентов.

Хотя, скорее всего девушку просто выдадут за достойного джигита и необходимость работать отпадёт сама по себе.

Ну пока что она гражданка РФ все-таки, хотя это конечно дело поправимое.

А Гавайский Тихоокеанский университет по специальности «политика и экономика» самого Милонова - к этому как тогда надо относиться?
http://www.elections.spb.ru/razdel1/spzaks98/15/index.htm

Благодаря тому что в официальной биографии есть строка "В 2006 году закончил Северо-Западную академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное муниципальное управление»", думаю что никак.

Ну его биография вообще изобилует зигзагами. Неспроста же появилась настольная игра
«Жизнь депутата Милонова» :)

Edited at 2016-10-25 12:18 pm (UTC)

В Соединенные Штаты девушка с мужем — 25-летним чеченским предпринимателем Бекханом Мамакаевым — отправилась в медовый месяц. Свадьба состоялась в Монако в сентябре.

Полностью согласен с твоими выводами.

глупое Кисо сказало глупость - теперь главное, благополучно отпустить Кисо замуж... хоть даже в Рашку...

Ну уж Милонов-то о защите интересов страны всё знает, корифей, каких мало.

>Он предложил Элине «перевестись в институт косметологии или стать маникюрщицей-педикюрщицей»
----
А сколько народу готово предложить Милонову перевестись в институт коммунального хозяйства или стать говнокопателем-говномесителем... :-

Ну охуеть мотивация защищать интересы страны, где у власти сидят такие блядь радетели и советователи

Они то все друг друга стоят конечно. А нам тут с ними жить(

Дык, известное дело...


Дима, в советское время мажоры в МГИМО были вряд ли лучше. Только тогда у большинства населения рефлекс торможения был более развитым, и они знали, где можно разевать пасть, а где нет. Ну и возможностей пиздануть на всю Вселенную было меньше: советская радиолюбительская сеть - это очень и очень отдалённый и приблизительный аналог современного Интернета, и лица подобного рода в большинстве своем не умели с ней обращаться.

https://rutube.ru/video/de7baf874934f70098a6b4d6d4206873/
Очень в тему - есть там и про сына-студента очень богатого человека:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account