Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Милонов прав!

Вот уж не думал, что во всем соглашусь когда-нибудь с Милоновым (кстати с прошлого месяца он теперь депутат Госдумы, а не Питерского заксобрания), но таки нашелся повод.

Обучающаяся в МГИМО дочка чеченского полумиллиардера заявила, что «Везде лучше, чем в Рашке» и что «хочется жить в Америке» и от одной мысли о Москве ей становится дурно.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что для этой девушки нет места в министерстве иностранных дел (МГИМО, в частности, готовит будущих дипломатов). «Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня туда запихал за деньги или знакомства. А люди, которые идеологически готовы защищать интересы нашей страны. Не сидеть где-то там за границей, и губы накачивать, и шмотки дорогущие скупать», — отметил Милонов. Он предложил Элине «перевестись в институт косметологии или стать маникюрщицей-педикюрщицей».

https://lenta.ru/news/2016/10/25/beseda/

Вот ППКС Милонову. Не в том дело, что золотой девочке плохо "в Рашке" и хочется жить в Америке - да на здоровье, потеря для России на самом деле невелика. Но не дай Бог она таки закончит это МГИМО (а она его разумеется закончит даже если ни разу в жизни учебник не откроет, об этом папаша наверное позаботится), а потом ее пристроят на теплое место и обеспечат карьеру. Можно себе представить, как девица с такой моралью и психологией будет интересы России отстаивать. Пусть живет как хочет и где хочет, на все папины миллионы, только подальше от госслужбы ее держать, просрет или продаст все полимеры же.
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments