ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Машина-убийца
крокодилъ
zhizd
Прямо как в романе Стивена Кинга в жизни истории бывают...

Мужик в одном из соседних районов попытался на дороге поменять на джипе колесо. Домкрат соскользнул, голову зажало между крылом и колесом и в итоге тихо получился труп.

Фото подзамазано, поэтому натуралистичность не полная, но все равно уберу под спойлер:

[Spoiler (click to open)]

Машина долгое время стояла на месте с заведенным двигателем, а проезжающие мимо автомобилисты не обращали внимания, думая, что человек просто меняет колесо.

Директор какого-то завода из Смоленской области, успешный человек был.

Если кому-то будут по дешевке предлагать Range Rover, присмотритесь к капоту, вдруг там надпись с отвалившейся буковкой "а".

  • 1
Н-да... Мы с другом как-то шаровую на "семёрке" меняли. Поскольку всё приржавело намертво, покрутить гайку он попросил меня как более сильного. Я дёрнул ключ. Домкрат - нормально установленный! - выскочил к чёрту. Друг чудом успел убрать ногу с того места, на которое обрушилась машина.

Остаётся вопрос, а зачем он вообще туда голову засунул ? Сколько раз менял колёса на машинах разных типов, вплоть до грузовиков - ни разу не приходилось голову засовывать под арку.

Да кто теперь знает, ведь не спросишь. Может что-то не откручивалось, хотел глянуть и тут внезапно...

У нас тут парня убило в едущей машине осколком тормозного диска от едущей навстречу фуры. При этом парня на остановке долго уговаривали поехать. Судьба! (с)

Хренасе. Через лобовое стекло прилетело, так что стекло насквозь? О_о

Я несколько историй знаю - один раз знакомому в лобовое стекло лист шифера прилетел, чуть не убились через него. Другому под машину отскочившее от впереди идущего автомобиля колесо закатилось, тоже несколько очень неприятных секунд пережили.

И еще одну, тоже видать судьба - мужик в служебной машине (не водителем) ехал из командировки, за 10 км. от города около придорожном кафе увидел машину друзей, попросил там его высадить. Служебная машина доехала нормально, а они там в кафе посидели, поддали и на обратной дороге под фуру залетели, все насмерть.

Мдаа, пиздец...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account